Главная | Новости

НОВОСТИ

Вторник, 30 сентября 2014
Эко-район «Борисоглебское» – победитель RREF AWARDS 2014 Эко-район «Борисоглебское», реализуемый компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», стал победителем Премии RREF AWARDS в номинации «Доступное жилье» раздела «Городское строительство: Новая Москва».
Вторник, 30 сентября 2014
Общая стоимость отделки не должна превышать 10-15% от стоимости квартиры Многие собственники жилья, решившие впервые сдать квартиру внаем, задумываются о целесообразности, качестве и стоимости ремонта квартиры, которую планируют сдавать. Эксперты «МИЭЛЬ-Аренда» проанализировали наиболее распространенные ошибки арендодателей.
Вторник, 30 сентября 2014
На красочном стенде «МИЭЛЬ» были представлены самые интересные проекты Москвы, Новой Москвы и Московской области, по которым действуют специальные условия покупки. В дни работы выставки на ограниченный пул квартир предоставлялась дополнительная скидка – 2%.
Понедельник, 29 сентября 2014
Летом 2014 года «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» расширилась в регионах Компания «МИЭЛЬ-Франчайзинг» подводит итоги лета 2014 года. На данный момент работает 125 офисов «МИЭЛЬ». Из них 75 офисов расположено в Москве, 35 – в городах Подмосковья и 15 – в регионах. За лето 2014 года сеть пополнилась восемью новыми офисами, в том числе тремя в Подмосковье и пятью в регионах. Осенью планируется открытие новых офисов.
Четверг, 25 сентября 2014
Торговый центр под окнами – фактор повышения ликвидности жилья или головная боль жильцов Торгово-развлекательные комплексы относят к числу привлекательных для жителей района объектов инфраструктуры: в них есть магазины, бытовые сервисы, кафе и иногда кинотеатры. Наличие ТРК в жилом районе является фактором, положительно влияющим на ликвидность жилья. С другой стороны, жителям ближайших домов подобное соседство может доставлять существенные неудобства.
Четверг, 25 сентября 2014
Сниму квартиру без мебели Доля квартир без мебели на рынке аренды невелика: не более 10-15% от общего предложения. Однако на такой формат жилья всегда есть устойчивый спрос.
Среда, 24 сентября 2014
Новое малоэтажное жилье Новой Москвы Малоэтажное жилье Новой Москвы относится в основном к комфорт-классу (76%) и строится по монолитной и монолитно-кирпичной технологии домостроения (79%). Средневзвешенная цена квадратного метра составляет 79,6 тыс. рублей. Отдел аналитики компании «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировал рынок малоэтажных новостроек Новой Москвы.
Вторник, 23 сентября 2014
«МИЭЛЬ-Новостройки» приглашает на выставку «Недвижимость» в ЦДХ «МИЭЛЬ-Новостройки» приглашает всех желающих посетить в рамках 31-й выставки-ярмарки «Недвижимость» мероприятия с участием экспертов компании. Выставка пройдет с 25 по 28 сентября в Центральном доме художника (Крымский вал, д. 10).
Вторник, 23 сентября 2014
Открытие новых офисов «МИЭЛЬ» в Москве по-прежнему возможно На сегодняшний день в Москве действуют 75 офисов «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», оказывающих полный спектр услуг по сделкам с недвижимостью в своих районах. Однако в столице по-прежнему есть свободные территории, на которых возможно открытие новых офисов «МИЭЛЬ».
Понедельник, 22 сентября 2014
ГК «МИЭЛЬ» стала организационным партнером Клуба главных редакторов СМИ рынка недвижимости Клуб главных редакторов СМИ рынка недвижимости – объединение главных редакторов отраслевых изданий и журналистов, пишущих о недвижимости. С 2008 года Клуб организует знаковые для рынка мероприятия: круглые столы, конференции, профессиональные дискуссии, деловые игры, обучающие и развлекательные мероприятия. ГК «МИЭЛЬ» поддерживает Клуб главных редакторов в стремлении сделать рынок недвижимости более открытым и установить новые стандарты качества в профессиональном общении экспертов.
Четверг, 18 сентября 2014
Проекты «Андерсен» и «Остров Эрин» номинированы на премию RREF AWARDS По итогам интерактивного народного голосования проекты, реализуемые компанией «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость», стали финалистами RREF AWARDS в номинациях «Город в городе» и «Таунхаус».
Четверг, 18 сентября 2014
Стоимость квартир в малоэтажных проектах Новой Москвы может различаться в 6 раз По данным отдела аналитики компании «МИЭЛЬ-Новостройки», стоимость квадратного метра в малоэтажных проектах Новой Москвы, в зависимости от класса проекта, типа домостроения и удаленности от МКАД, варьируется от 61,3 до 95,2 тыс. рублей. Самую доступную однокомнатную квартиру в «новомосковской малоэтажке» можно приобрести за 1,9 млн рублей. Самая дорогая – трехуровневая, пятикомнатная – обойдется в 11,5 млн рублей.
Среда, 17 сентября 2014
В конце лета спрос на  загородную аренду снизился По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», в августе 2014 года спрос на загородные дома, как и их предложение, несколько уменьшились по сравнению с июлем. Снижение составило 10,8%, предложение загородных домов уменьшилось на 17%.
Среда, 17 сентября 2014
Продажа коттеджа «под ключ» в д. Алексеевка, Чеховского района Продажа квартир «под ключ» - востребованная услуга на рынке недвижимости, позволяющая клиенту получить готовое комфортное жилье в течение трех дней после оформления сделки. В связи с развитием новых территорий Москвы и ростом популярности жизни за городом растет спрос на услугу «коттедж под ключ».
Вторник, 16 сентября 2014
Смешанная планировка офиса – выгодна девелоперам, популярна у арендаторов Грамотная организация офисного пространства – задача, которая встает перед каждой компанией, стремящейся создать эффективную рабочую среду и снизить затраты на аренду. Наиболее популярным форматом является смешанная планировка и использование мобильных перегородок, дающих возможность быстрой внутренней трансформации пространства при изменении связей, задач, направлений проектов.
Вторник, 16 сентября 2014
В преддверии осени стоимость аренды квартир в Москве существенно выросла По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», в августе 2014 года спрос на квартиры продолжил расти и, по сравнению с июлем 2014 года, вырос на 39%. Предложение квартир в августе продолжило снижаться, и по сравнению с июлем упало на 17,8%. Средняя стоимость найма существенно выросла во всех сегментах, кроме многокомнатных квартир бизнес-класса и выше.
Понедельник, 15 сентября 2014
Продажа квартиры напротив эстакады Строительство новых транспортных развязок увеличивает уровень комфорта и стоимости жилья в близлежащем районе. Но на тех домах, которые стоят вплотную к новой трассе, изменения сказываются не лучшим образом.
Понедельник, 15 сентября 2014
В Московской области квартир в продаже стало меньше, средняя цена квадратного метра выросла По данным аналитического отдела компании «МИЭЛЬ-Новостройки», на рынке новостроек Московской области в пределах 30 км от МКАД по итогам августа отмечено увеличение средневзвешенной цены предложения во всех сегментах и на всех участках удаленности от МКАД. Количество объектов в предложении увеличилось до 1 104, но количество и общая площадь квартир сократились.
Пятница, 12 сентября 2014
Алексей Шлёнов По данным группы компаний «МИЭЛЬ», в августе 2014 года на вторичном рынке жилья Московской области средняя удельная цена предложения увеличилась к предыдущему месяцу на 0,5% и составила 91,76 тыс. руб./кв. м. Объем предложения увеличился относительно предыдущего месяца на 4%.
Четверг, 11 сентября 2014
Проекты «МИЭЛЬ-Новостройки» вошли в тройку лауреатов премии RREF AWARDS По итогам интерактивного народного голосования проекты, реализуемые компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», стали лауреатами Премии за достижения в жилищном строительстве RREF AWARDS.
Вторник, 9 сентября 2014
Софья Лебедева, Генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Новостройки» По данным аналитического отдела компании «МИЭЛЬ-Новостройки», по итогам лета на первичном рынке Москвы объем предложения увеличился как в старых границах города (+1,7%), так и на присоединенной территории (+8,8%). Средневзвешенная цена предложения также демонстрирует рост – самые высокие показатели (+4,6%) отмечены в новостройках Новой Москвы сегмента экономкласс.
Понедельник, 8 сентября 2014
Материнский капитал или как превратить бумагу в крышу над головой Материнский капитал – это почти 430 тысяч рублей. Деньги немаленькие, но до поры до времени – чисто виртуальные. Реальными они становятся лишь после того, как родитель, имеющий право на этот капитал, подаёт в Пенсионный фонд заявление вместе с необходимым пакетом документов. Рассказывает Наталия Романова, ведущий эксперт, Платиновый маклер офиса «МИЭЛЬ» «В Черёмушках».
Понедельник, 8 сентября 2014
Нестандартные ипотечные программы – разнообразие предложений и возможные выгоды Аналитики рынка недвижимости прогнозируют небольшой рост процентных ставок по ипотеке осенью 2014 года, однако банки пытаются сохранить привлекательность своих кредитных продуктов для клиентов, и предлагают новые программы и схемы кредитования. Эксперты «МИЭЛЬ» проанализировали наиболее интересные предложения.
Понедельник, 8 сентября 2014
Топ-5 «эконом»-районов для семей с детьми Спальные районы Москвы по-настоящему комфортны для семейного проживания: зеленые, удаленные от шумного центра, с большим количеством объектов детской инфраструктуры и при этом многочисленные и доступные по цене.
Четверг, 4 сентября 2014
Двухкомнатные квартиры подорожали на 0,8% По данным отдела исследований группы компаний «МИЭЛЬ», объем предложения на вторичном рынке квартир Москвы увеличился за месяц на 4% и составил почти 49 тыс. квартир. Средняя удельная цена предложения в августе составила 217,8 тыс. руб. за кв. м.
Четверг, 4 сентября 2014
Акция "ПОРТФЕЛЬ ПЯТЁРОК" в офисе "В ЧЕРЕМУШКАХ" Уже много лет «МИЭЛЬ» проводит конкурсы для детей своих сотрудников. Целый учебный год миэлята собирают «портфели пятёрок». А весной победителей приглашают на праздник в «МИЭЛЬ» - поздравляют, угощают, развлекают и вручают замечательные призы. В этом учебном году наш офис «В Черёмушках» объявляет такой же конкурс для детей своих клиентов.
Вторник, 2 сентября 2014
Такие разные «старая» и Новая Москва Отдел аналитики компании «МИЭЛЬ-Новостройки» сравнил, чем отличается предложение квартир на первичном рынке в старых границах города и в Новой Москве. В «старой» Москве преобладает бизнес-класс, доля квартир в малоэтажных проектах меньше 1%. На присоединенной территории больше всего проектов комфорт-класса; доля «малоэтажки» составляет около 19%. Монолитное домостроение лидирует везде. Средневзвешенная цена квадратного метра в «старой» и Новой Москве, в зависимости от класса жилья, может различаться от 1,1 до 2 раз.
Понедельник, 1 сентября 2014
Регионы выбирают организованный «эконом» Развитие рынка загородной недвижимости регионов определяют несколько тенденций и особенностей потребительской среды. Основными факторами являются рост загородного строительства, снижение численности населения, рост среднедушевых доходов и увеличение обеспеченности жильем.

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе даю ЗАО «МИЭЛЬ» (ОГРН 1057748261526, ИНН 7709631538, КПП 770901001, адрес: 109004, г. Москва, ул. Николоямская, д. 40, стр. 1) (далее - Компания) согласие на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, размещенной на настоящем сайте (далее - Сайт), с целью: обработки моего запроса, направленного через форму обратной связи, коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов обмена мгновенными сообщениями (мессенджеров); телефонных звонков; а также в целях продвижения Компанией товаров и услуг, проведения электронных или SMS опросов, контроля маркетинговых акций, клиентской поддержки, контроля качества услуг, оказываемых Компанией, а также для внутренней статистики Сайта, для чего разрешаю совершать с моими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Право на обработку моих персональных данных, указанных мной в форме обратной связи, помимо ЗАО «МИЭЛЬ» дается также юридическим лицам, использующим Товарных знак «МИЭЛЬ» на основании лицензионных договоров, а также юридическим лицам, входящим в Сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» и использующим Товарный знак «МИЭЛЬ» на основании договоров коммерческой концессии (франчайзинга), договоров коммерческой субконцессии (субфранчайзинга).

Одновременно даю свое согласие и не возражаю, чтобы Компания или иные лица по ее поручению отправляли сообщения, в том числе рекламного характера или иную информацию иного содержания на номер телефона или адрес электронной почты, или с использованием иных средств связи, указанных мной в форме обратной связи. Также даю свое согласие (не возражаю) на передачу третьим лицам персональных и иных данных, в том числе для целей их обработки, для обеспечения функционирования Сайта, реализации партнерских и иных программ, при условии обеспечения в отношении передаваемых данных режима, аналогичного режиму, существующему на Сайте, в том числе включая, но не ограничиваясь, передачу персональных данных лицам, аффилированным Компанией или заключившим с ней договоры, а также третьим лицам в случаях, когда такая передача необходима для использования Клиентом (Пользователем) определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Клиентом (Пользователем).

Настоящее согласие предоставляется с момента заполнения формы обратной связи на Сайте, срок его действия неограничен. Настоящее согласие может быть отозвано мной в любой момент посредством направления соответствующего письменного заявления по адресу ЗАО «МИЭЛЬ» указанному в настоящем согласии.

Стоимость услуг

ПОЧЕМУ «МИЭЛЬ»?

МЫ МОЖЕМ И УМЕЕМ ВСЁ!
28 ЛЕТ БЕЗУПРЕЧНОГО СЛУЖЕНИЯ РИЭЛТОРСКОМУ ДЕЛУ – ТОМУ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ.
«МИЭЛЬ» – КОМПАНИЯ ПОЛНОГО ЦИКЛА ОКАЗАНИЯ УСЛУГИ.

 

ВЫБЕРИТЕ РЕГИОН

Есть вопросы? Позвоните нам: +7 495 777 33 77
или отправьте вопрос на info@miel.ru,
и вы получите профессиональный ответ в течение 15 минут!