Сотрудники «МИЭЛЬ»

Александр Елистратов, офис «СУЩЁВСКИЙ»
Платиновый маклер
ID 140743
Александр Владимирович ЕЛИСТРАТОВ
Вед.эксперт
Офис: «СУЩЁВСКИЙ»
Телефоны: +7 (495) 785-00-55 (офис)
Телефоны: +7 (906) 740-50-57 (мобильный)
на автомобиле
Купля-продажа и обмен городских квартир в Москве, операции с загородным жильём и участками в Подмосковье, операции с привлечением ипотечных кредитов

Образование

Родился в 1973 году в Серпухове (Московская область). Получил высшее образование в Московском Государственном Университете Путей Сообщения по специальности «программист». Трудовой путь начал в IT-сфере в качества менеджера проекта по внедрению информационных систем. Впоследствии решил сменить сферу деятельности и применить на практике свои творческие способности: работал в области рекламы копирайтером, руководителем рекламного агентства. Затем заинтересовался недвижимостью и устроился работать в «МИЭЛЬ».

Опыт работы

За годы работы в «МИЭЛЬ» награжден званиями «Золотой маклер» (2005 г.), «Платиновый маклер» (2008 г.). Обладатель сертификатов на оказание услуг по проведению ипотечных сделок, по работе с загородной недвижимостью, победитель риэлторских поединков среди экспертов (2004 г.), лучший интернет-консультант по городской недвижимости (2006 г., 2007 г.), победитель внутрикорпоративного литературного конкурса «Яркое событие в жизни профессионала» (2006 г.).

Немного о себе

Весы

За все свои достижения я благодарен окружающим людям: как коллегам, так и клиентам. Каждый человек, встретившийся на моем пути, позволил мне увидеть новые направления в моем собственном развитии, добавил новых эмоций и возможностей для дальнейшего совершенствования. Поэтому в свободное время пишу про людей, встретившихся мне, и про интересные ситуации, в которых они оказались.

Залог успеха вижу в постоянно позитивных мыслях и положительных эмоциях. Недвижимость – это музыка, которую заказывает клиент. А работа с клиентом – это танец, когда инстинктивно чувствуешь желания своего партнера, когда получаешь удовольствие от процесса общения, здесь так важна четкость и ответственность за каждое движение или действие, ценится взаимопонимание и чувство такта!