Сотрудники «МИЭЛЬ»

Татьяна Беженцева, офис «НА МАЯКОВСКОЙ»
Миэллионер
ID 14225
Татьяна Анатольевна БЕЖЕНЦЕВА
Вед.эксперт
Офис: «НА МАЯКОВСКОЙ»
Телефоны: +7 (495) 787-55-77 (офис)
Купля-продажа и обмен городских квартир в Москве, операции с загородным жильём и участками в Подмосковье, новостройки

Образование

В  «прошлой жизни» была инженером по организации и нормированию труда, что очень помогло в самодисциплине и как результат − успешно работать с людьми в этом бизнесе почти 20 лет.

Опыт работы

В компанию «МИЭЛЬ» пришла в 1997 году. Прошла путь от стажера до ведущего эксперта. Получила звания от компании: «Золотой маклер», «Платиновый маклер», «Бриллиантовый маклер», «Миэллионер». Неоднократно была отмечена в номинации «Мастер качества» и награждена риэлторскими путешествиями.

Специализация: вторичная городская и загородная недвижимость, новостройки.

Немного о себе

Козерог

Некоторые сравнивают риэлтора с юристом. А я думаю, мы скорее как семейный врач. Наши клиенты возвращаются к нам вновь и вновь – через год, три, даже десять лет, передавая визиточку (рекомендации) из рук в руки своим друзьям и близким. И все потому, что когда-то мы помогли им решить его жилищные вопросы. И сделали это профессионально. При этом − найдя общий язык, сгладив острые углы и корректно решив спорные вопросы, которые неизбежно возникают при работе с таким уникальным товаром как недвижимость.

На мой взгляд, риэлтор должен быть не только профессионалом в своем деле, но и психологом. Конечно, человек приходит к риэлтору, прежде всего, решить свои жилищные вопросы. Но зачастую, не менее важно получить человеческую поддержку, понимание и совет. Хорошо, когда это делает профессионал. 

Отзыв руководителя

«Татьяна Анатольевна Беженцева − риэлтор «старой школы», и этим все сказано. Она профессионал высочайшего класса, опытнейший и знающий специалист. Человек, делающий из своих клиентов друзей и поддерживающий с ними отношения годами. Порядочная, веселая, компанейская, красивая женщина».

Виктор Фиш, директор по продажам офиса «На Маяковской»