Сотрудники «МИЭЛЬ»

Анатолий Кондратенко, офис «НА ДРОВЯНОМ»
Звезда «МИЭЛЬ»
ID 14794
Анатолий Николаевич КОНДРАТЕНКО
Гл.эксперт
Офис: «НА ДРОВЯНОМ»
Телефоны: 8-495-777-62-72, 8-495-777-62-86, 8-495-777-62-90, 8-495-777-62-70, 8-495-777-33-44 (офис)
Телефоны: +7 (968) 552-10-08 (мобильный)
на автомобиле
операции с загородным жильём и участками в Подмосковье

Образование

Окончил Уссурийское высшее военное автомобильное командное училище по специальности «инженер по эксплуатации и ремонту автомобильной техники».

На службе в Вооруженных силах СССР, в последующем РФ, прошел все должности − от командира взвода до заместителя командира части в должности главного инженера.

В 1997 году уволился в звании подполковника. 26 лет выслуги.

В 1998 обучался в Школе менеджеров «Арсенал» по специальности «эксперт на рынке недвижимости», проходил тренинги и программы повышения квалификации.

Опыт работы

С 1998 года по настоящее время  работаю в компании «МИЭЛЬ», специализируюсь на загородном рынке Подмосковья по Ярославскому и  Осташковскому направлениям.

В 2000 году удостоен звания «Золотой маклер», награжден «Риэлтерским путешествием» в Италию. В 2001 году стал «Платиновым маклером», в том же 2001 году − «Бриллиантовым маклер», в 2002 году получил статус «Миэллионер».

В 2005 году отмечен  Дипломом  за вклад в развитие компании, в 2006 году, как лидер продаж,  был награжден поездкой в США на Мировой конгресс риэлторов.

В  2008 году присвоено звание «Мастер качества МИЭЛЬ», 2008 году награжден второй поездкой в США на Мировой конгресс риэлторов.

В последующие годы отмечен наградами как лучший сотрудник «МИЭЛЬ». 

Совет продавцу загородной недвижимости:
Смотреть за обстановкой, желая определить стоимость при продаже, не опираться на сделанные вложения, что сделано − то прошло, и наступила иная ситуация, ситуация новых действий и решений. Конечно, есть уникальные места в Валентиновке, например, в приватных поселках, где цена будет удерживаться на определенном уровне, именно за счет ряда уникальных характеристик.

Совет покупателю загородного дома:
В городе у Вас рядом кинотеатры, поликлиники, школы, спортзалы. Переезжая за город, образ жизни меняете. В обмен на шаговую доступность, например, оздоровительных учреждений − Вы получаете чистый  природный воздух и здоровье. Дети, вырастающие за городской чертой, учатся любить природу, видят ее  первозданную красоту. Учатся помогать родителям, видят результаты своего труда. Моментов, когда можно похвалить ребенка, значительно больше.

Все болезни от безделья.  Когда у тебя свой земельный участок  с домом, бездельничать некогда, и болезни пропадают. Семьи сплачиваются. Пройдитесь босиком по траве на своем участке. Земля все плохое из вас заберет и напитает своей доброй силой.  Мудрая женщина всегда убедит  свою вторую половину жить за городом, потому что там, наши дорогие женщины выглядят моложе, радостнее, становятся счастливыми.

Немного о себе

Рыбы

Я люблю людей, общение:  ведь каждый человек − это личность, у каждого можно многому научиться. Искренне, с радостью и от всей души, помогаю людям приобрести, продать коттеджи, дома, дачи, земельные участи и вижу их счастливые лица.

Иногда  клиенты компании становятся моими близкими друзьями.

Мой девиз: «Есть главное слово − НАДО», на фоне которого усталость сдает свои позиции.

 Своей формулой успеха считаю 95% работы и 5% удачи. Нужно творить добро, любить людей, ведь чем больше отдаешь, тем больше получаешь. Мир настолько тесен и кругл, что рано или поздно люди встречаются снова. Делать что-то плохо просто не уместно. В любом деле, если заниматься им всерьез, с любовью, упорством, терпением, рано или поздно успех обеспечен.

Для меня работа − это жизнь, и любимое занятие, и хобби. Я не знаю, есть ли у меня талант риэлтора, зато точно знаю, у меня есть честь, совесть, желание много работать и помогать людям.

Отзыв руководителя

«Анатолий Николаевич  является лидером продаж  в компании, зарекомендовал себя как высокий профессионал своего дела. В работе – честный,  с высокой работоспособностью, умеющий владеть ситуацией, открытый, позитивный. В жизни – мудрый, жизнелюбивый, радостный. Одним словом, НАДЕЖНЫЙ КАК СКАЛА!

 Анатолия Николаевича отличает верность Ярославскому и Осташковскому шоссе, направлениям с богатой историей, славящимся не только водохранилищами и сосновыми лесами, но и появлением первых дачных поселков. Не преувеличу, если скажу, что ему известны все улицы этих направлений и большинство владельцев коттеджей, которых он переселил в Мамонтовку, Клязьму, Болшево, Любимовку, Загорянский…  Анатолий Николаевич внес огромный вклад в развитие компании».

руководитель отдела Людмила Архипова