Сотрудники «МИЭЛЬ»

Дмитрий Меркулов, офис «СУЩЁВСКИЙ»
Бриллиантовый маклер
ID 15185
РИЭЛТОР МЕСЯЦА
Дмитрий Вячеславович МЕРКУЛОВ
Вед.эксперт
Офис: «СУЩЁВСКИЙ»
Телефоны: +7 (495) 785-00-55 (офис)
Телефоны: +7 (906) 740-77-89 (мобильный)
Купля-продажа и обмен городских квартир в Москве, операции с загородным жильём и участками в Подмосковье, операции с привлечением ипотечных кредитов

Образование

Я родился в 1970 году в Саратове. По образованию и первоначальной специальности я артист балета, в 1988 году окончил Саратовское хореографическое училище. Казалось бы, что может быть дальше от риэлторского ремесла? Но прежняя профессия помогает мне в нынешней работе, потому что хореография – это прежде всего тяжёлый труд, ежедневное оттачивание мастерства через «не могу», внимание к мелочам. И при всём этом – умение творчески подходить к поставленной задаче. 

Опыт работы

Моя трудовая деятельность началась в 1988 году в Челябинском театре оперы и балета им. Служил в армии. Потом работал в театрах и коллективах в  Екатеринбурге, в Нижнем Новгороде, в Санкт-Петербурге, в Москве. Преподавал  хореографию.

В сфере недвижимости я с 1994 года, руководил небольшой риэлторской компанией. В «МИЭЛЬ» с 1999 года.

В 2014 году получил звание Бриллиантового маклера.

Немного о себе

Телец

На мой взгляд, одно из главных условий успеха в профессии риэлтора – понимать свою личную ответственность перед людьми, которые обратились за помощью. Для меня каждый клиент – особенный. Видимо, благодаря этому мне удалось стать для многих клиентов «семейным риэлтором».

Для меня очень важно, чтобы человек после нашего сотрудничества получил максимальный заряд положительной энергии, ведь, как говорят, «человек создан для счастья», и наша профессия позволяет воплощать это в жизнь.

Отзыв руководителя

У Дмитрия есть особый талант находить индивидуальный подход к клиенту. У него каждый клиент необычный и особенный. Рекомендации от благодарных клиентов ведут Дмитрия от семьи к семье. Трудолюбие и энергичность – слагаемые успеха Дмитрия. В нашем коллективе Дмитрий отвечает еще и за творчество. И у него это очень хорошо получается!

Александр Москатов, руководитель офиса