Сотрудники «МИЭЛЬ»

Светлана Шиндина, офис «НА ДРОВЯНОМ»
Платиновый маклер
ID 15287
Светлана Николаевна ШИНДИНА
Эксперт
Офис: «НА ДРОВЯНОМ»
Телефоны: 8-495-777-62-72, 8-495-777-62-86, 8-495-777-62-90, 8-495-777-62-70, 8-495-777-33-44 (офис)
Телефоны: +7 (909) 641-57-09 (мобильный)
операции с загородным жильём и участками в Подмосковье

Образование

Высшее. Окончила Саратовский политехнический институт, машиностроительный факультет (1982-1987г.). Специальность – «металлорежущие станки и инструменты».

Прошла обучение в школе менеджеров «Арсенал» в 2000 г. по специальности «эксперт по недвижимости».

Курсы повышения квалификации. Профессиональные тренинги.

Опыт работы

Шесть лет работала на Саратовском государственном подшипниковом заводе инженером-конструктором.

В «МИЭЛЬ» с 2000 года, как раз за два года до моего прихода организовался отдел загородной недвижимости, который возглавлял Яхонтов В. Н.

Владимир Николаевич прекрасно читал студентам лекции в школе «Арсенал», заразил нас любовью к будущей профессии риэлтора-«загородника», так что я для себя решила: если недвижимость, то только загородная!

Было очень интересно работать на «заре» становления загородного рынка, конечно, приходилось самим оформлять с «нуля» и землю, и постройки. Трудоемкий процесс оформления мог длиться до 10 месяцев, но зато такого ценного опыта сегодняшние сотрудники уже лишены.

Мною проведено более 100 сделок с объектами загородной недвижимости. Очень приятно, что клиенты часто обращаются за помощью повторно − это высокая оценка работы для любого риэлтора.

Совет покупателю:
Если решили переехать жить за город,  вы приняли правильное решение! Многие мои клиенты –  теперь уже жители Подмосковья, благодарят за совсем новую жизнь после переезда. Я  интересуюсь у  клиентов, что изменилось  с переездом? И слышу, что сам  ритм жизни загородного жителя  иной. Это совсем другой сон, совсем другие ощущения от наступающего дня, другие качества самой жизни и новые открывшиеся внутренние ресурсы. Это ни с чем несравнимая радость от наблюдения смены времен года.  И, как не удивительно, никто  не упоминает о пробках! Хотя, как правило, разговор с покупателями начинается всегда с просьбы о незагруженной трассе.  Интересно, что 80% покупателей купили дома с характеристиками, отличными от заявленных на первом телефонном общении.

Немного о себе

Рыбы

Я оптимист, считаю, первый шаг к выходу из самой сложной ситуации – УЛЫБКА!

С большой ответственностью подхожу к работе и подразумеваю всегда такое же серьезное отношение клиентов к труду риэлтора.

В нашем бизнесе сейчас работает достаточно много компаний, но я уверена, что такой слаженной, опытной команды − руководство, сотрудники, юристы , как в «МИЭЛЬ», нет. Но выбор с кем работать всегда делает клиент. Успешного выбора!

Отзыв руководителя

«Редко встретишь сотрудника с огромным опытом работы и отличным знанием загородного рынка, но в меру скромного и внимательного. Светлана удостоена званий «Золотой маклер», «Платиновый маклер». Светлана по настоящему любит свое дело, что дает ей силы и энергию в нелегкой работе загородного эксперта. Многие продавцы и покупатели благодарны ей за помощь и рекомендуют ее своим друзьям и знакомым».

руководитель офиса Людмила Архипова