Сотрудники «МИЭЛЬ»

Александр Комарчев, офис «В КРЫЛАТСКОМ»
Бриллиантовый маклер
ID 15314
Александр Вячеславович КОМАРЧЕВ
Вед.эксперт
Офис: «В КРЫЛАТСКОМ»
Телефоны: +7 (495) 411-71-11 (офис)
Телефоны: +7 (903) 133-65-80 (мобильный)
Купля-продажа и обмен городских квартир в Москве, операции с загородным жильём и участками в Подмосковье, операции с привлечением ипотечных кредитов

Образование


В 1993 году закончил Азербайджанскую Нефтяную Академию по специальности «электростанции». Дополнительно получил сертификат Российской гильдии риэлторов «ипотечный брокер» .

Опыт работы

После окончания школы менеджеров «Арсенал» в 1995 году пришел работать в отдел аренды «МИЭЛЬ». С 1996 года работаю с недвижимостью на вторичном рынке. Есть награды: звания «Золотой маклер»,  «Платиновый маклер», «Бриллиантовый маклер». 

Также прошёл тренинг Тарасова «Техника управления» в 1996 г., получил лицензию на сделки с недвижимостью, сертификат по сделкам с загородной недвижимостью (2008 г.) и звание Мастера качества «МИЭЛЬ». Прошел обучение и сдал внутренние экзамены по операциям с коммерческой недвижимости и аренде (найму) квартир.

Специализация: регулярный рынок, новостройки, жилищные сертификаты и субсидии, аренда, загородная недвижимость и коммерческая недвижимость.

Немного о себе

Весы Полагаю, что для успешной работы необходим багаж знаний, и жизненных и специальных, особенно юридических. Но всё-таки главные составляющие успеха – это желание и терпение, и обязательно доброе расположение духа. Важно быть правым и профессионалом в своей работе. Например, бывают спорные ситуации, когда мне необходимо встретиться с другим агентом и его клиентом. Они высказывают свои позиции, я – свою (и своего клиента). А после сделки со мной связываются и контрагент для консультаций,  и его клиент благодарит и просит меня помочь в решении уже новых жилищных вопросов. Они оценили мою правоту, хотя на сделке, в первую очередь, я защищал интересы своего клиента.

Мои увлечения – это всё, что связано с семьёй (жена,  дочка и двое сыновей). Играю в преферанс (участвую в баталиях «МИЭЛЬ» и изредка – в российских соревнованиях. Болельщик за ФК «Динамо» (Москва).