Сотрудники «МИЭЛЬ»

Татьяна Козлова, офис «ТАГАНСКИЙ»
Бриллиантовый маклер
ID 15806
Татьяна Георгиевна КОЗЛОВА
Ведущий эксперт
Офис: «ТАГАНСКИЙ»
Телефоны: +7 (495) 777-33-15 (офис)
Телефоны:
на автомобиле
Купля-продажа и обмен городских квартир в Москве, операции с загородным жильём и участками в Подмосковье, операции с привлечением ипотечных кредитов

Образование

В 1984 году окончила Московский государственный педагогический институт.

Опыт работы

В 2000 году пришла работать в «МИЭЛЬ».

Начинала с самых азов – окончила школу риэлторов, прошла профессиональное обучение в компании, потом постоянно совершенствовала свои навыки, стала сертифицированным  ипотечным брокером.

Аккредитована в банках «ВТБ24», Deltacredit, ОАО «Газпромбанк», «Сбербанк России», АКБ «Росбанк», BSGV, «Альфа-банк» и других.

Награждена профессиональными дипломами «Открытие года», «Золотой маклер», «Платиновый маклер», «Бриллиантовый маклер».

Очень рада, что ещё с этапа стажёрства приняла ценности Компании – профессиональное, ответственное отношение к делу и  уважительные, партнёрские отношения с клиентами.

Это позволило мне не только получать положительные отзывы своих  клиентов и рекомендации, но и решать вопросы, возникающие в процессе работы, с максимальной выгодой для своих клиентов.

Среди моих клиентов - сотрудники крупных организаций: ОАО «Газпром», «Татнефть», группы «ВТБ 24», «Росатом», ОАО «Сургутнефтегаз», «AvtoDom BMW», «Yachting», МО РФ, Ernst & Young,  ОАО «ТНТ – Телесеть», Apple Inc.   и многие другие.

Немного о себе

Лев

Родилась в Магнитогорске в семье инженеров.

Люблю читать, и мне жаль, что прогресс диктует новые формы книг: да, электронная  версия много удобнее, практичнее… Но для меня ничто не может сравниться с запахом книги, с несравнимым удовольствием перелистывать странички с тихим шелестом…

Люблю путешествовать, открывать для себя новые города, новые страны, новых людей. С удовольствием занимаюсь ландшафтным дизайном на даче.

Музыкальные пристрастия лежат в области авторской песни, играю на фортепианино, осваиваю гитару.

Отзыв руководителя

«Вместе с Татьяной мы работаем с января 2001 года. За это время Татьяна полностью сформировалась как высококлассный эксперт-риэлтор, да к тому же ещё и наставник. Были и огонь, и вода, и медные трубы. Но в любой нестандартной, сложной ситуации она всегда доводила своих клиентов до желаемой цели. «Безвыходных ситуаций не бывает» – миссия, с которой Татьяна идёт к своим клиентам. И клиенты отвечают ей многочисленными благодарными отзывами.
Сегодня я с неподдельной гордостью рекомендую вам ведущего эксперта, Платинового маклера, ипотечного брокера, отзывчивого и внимательного человека с добрым сердцем Татьяну Георгиевну».

Юлия Антясова, руководитель офиса «ТАГАНСКИЙ»