Сотрудники «МИЭЛЬ»

Галина Зенюкова, офис «НА АЛЕКСЕЕВСКОЙ»
Платиновый маклер
ID 310002
Галина Владимировна ЗЕНЮКОВА
Вед.эксперт
Офис: «НА АЛЕКСЕЕВСКОЙ»
Телефоны: +7 (495) 777-88-84 (офис)
Купля-продажа и обмен городских квартир в Москве, операции с загородным жильём и участками в Подмосковье, операции с привлечением ипотечных кредитов

Образование

Галина Владимировна Зенюкова родилась в 1960 году в Москве, имеет высшее экономическое образование и внушительный опыт трудовой деятельности: работала инженером-программистом в научно-исследовательском институте приборостроения, менеджером в коммерческой фирме, и даже коммерческим директором в продовольственном магазине.

Опыт работы

Однако жизненные пути в итоге привели в сферу недвижимости. Карьеру риэлтора Галина Зенюкова начала в одном из московских агентств недвижимости, а в 2002 году, после одной из совместных сделок с компанией «МИЭЛЬ», решила сменить место работы. Причина перехода, хоть и банальна – недалеко от дома, в Измайлово, открылся офис «МИЭЛЬ», сейчас Галина Зенюкова уверена, что рано или поздно все равно пришла бы в компанию, так как ценит отношение к сотрудникам, ну и, конечно, количество поступающих заказов на сделки. Награждена званием «Платиновый маклер».

Как и подавляющее большинство агентов по недвижимости компании «МИЭЛЬ», Галина Зенюкова является не просто коммуникабельным, доброжелательным и общительным человеком, но и высококлассным специалистом. Самое простое в работе, говорит Галина Зенюкова, это говорить, при этом иногда бывает сложно слушать и, главное, услышать клиента – люди есть люди, и не все обращаются к услугам риэлтора, четко осознавая и понимая свои потребности. Тем не менее, общение с людьми, по мнению Галины Зенюковой, до сих пор является самым интересным в своей работе. Ценительница классической музыки и заядлый путешественник и кулинар, Галина Зенюкова всегда находит в жизни место и юмору. Так, однажды, опаздывая на встречу с клиентом, поймала машину, на поверку оказавшуюся известным всей стране такси телеканала ТНТ, и, найдя сей факт довольно занятным, приняла участие в программе и даже выиграла солидный приз, умудрившись не опоздать при этом на встречу с потенциальным клиентом. «Потому что жить надо весело и интересно», - говорит Галина, - «Но при этом уметь успевать все, и в первую очередь, заботиться о любимой семье». И с ней полностью соглашаются не только коллеги и друзья, но и муж и две уже взрослые дочери.