Сотрудники «МИЭЛЬ»

Татьяна Островидова, офис «НА ФРУНЗЕНСКОЙ»
Платиновый маклер
ID 3900283
Татьяна Николаевна ОСТРОВИДОВА
Вед.эксперт
Офис: «НА ФРУНЗЕНСКОЙ»
Телефоны: +7 (495) 777-84-27 (офис)

Образование

По образованию я педагог, специальность — химия-биология. Преподавала в школе. Работала старшим инженером-химиком в НИИ геологии.

Опыт работы

В 2004 году решила попробовать себя в риэлторской деятельности. Поступила на курсы «МИЭЛЬ». Почему «МИЭЛЬ»? Потому что наша компания всегда отличалась грамотными, профессиональными агентами, которые найдут выход из любой самой сложной ситуации. Работая в таком профессиональном коллективе, прошла путь от стажера до эксперта. Мне всегда везло на встречи с интересными людьми, а каждая сделка рождала новые долгосрочные контакты.

Когда приходишь к результату, остается удовлетворенность, что смогла помочь людям реализовать их желания. Я считаю, главное в работе — умение слушать людей и стараться вселить в них уверенность в успехе. Тогда и они доверяют тебе как профессионалу, а многие становятся и друзьями. Это и есть самая высокая оценка моей работы.

В 2015 году получила статус «Платиновый маклер».

Отзыв руководителя

«Татьяна Николаевна обладает всеми профессиональными и личностными качествами, которые должны быть присущи идеальному риэлтору. Это, прежде всего, высокая самоорганизация, терпение, чуткость, исключительная стрессоустойчивость. Высококлассный эксперт с многолетним опытом работы, она создает особую ауру, в которой комфортно всем участникам сделки, способна достичь оптимального результата в самых сложных ситуациях».

Ольга Тихонова, руководитель отдела