Сотрудники «МИЭЛЬ»

Галина Бочарова, офис «МЫТИЩИ-ЦЕНТР»
Миэллионер
ID 47000065
РИЭЛТОР МЕСЯЦА
Галина Григорьевна БОЧАРОВА
ведущий эксперт
Офис: «МЫТИЩИ-ЦЕНТР», г. Мытищи
Телефоны: +7 (495) 777-77-22 (офис)
Телефоны: +7 (909) 641-28-56 (мобильный)
на автомобиле
Купля-продажа и обмен городских квартир в Москве, операции с загородным жильём и участками в Подмосковье, операции с привлечением ипотечных кредитов

Образование

Окончила Ленинградскую высшую профсоюзную школу культуры, Управленческую кафедру. В холдинге «МИЭЛЬ» я прошла курсы риэлтора, полученные навыки успешно применяю в жизни.

Опыт работы

В свое время я работала начальником финансового отдела на заводе тяжёлой землеройной техники, входящем в систему «Якутзолото». В 1986 году начала заниматься бизнесом, сначала в составе НТТМ (Центр научно-технического творчества молодежи), затем самостоятельно. Налаживала отношения с Китаем. Колыма, Якутия, Чукотка – во все эти регионы я поставляла одежду, товары первой необходимости. Можно сказать, что я была в числе первых кооператоров в стране.

В сферу недвижимости я пришла в 2004 году: в «МИЭЛЬ» на должность агента. В меня поверила Анна Львовна Круглова, за что я ей очень благодарна каждую минуту.

Награждена званием «Миэллионер». Я обожаю свою работу, так как мечтала о профессии риэлтора. Мне посчастливилось работать в дружном, ответственном и умном коллективе.

Немного о себе

Лев

Инициативная, люблю новое в жизни. Кроме работы, которую очень люблю, увлекаюсь театром, участвовала в постановках, вела мероприятия в качестве конферансье. Театральной деятельностью начала заниматься в Якутии. Эта суровая земля дала мне многое в жизни, сделала меня таким человеком, которым я сейчас являюсь.

Я считаю, что очень важно помогать близким и родным людям. Также немного занимаюсь благотворительностью. Верю, что добро возвращается к тем, кто его творит.

Отзыв руководителя

Большой опыт, обязательность, ответственность – это главные качества Галины Григорьевны. Одной из важнейших рекомендаций для риэлтора является число повторных сделок, а к ней клиенты обращаются по два-три раза и рекомендуют ее друзьям. Кроме того, Галина Григорьевна – человек редкой природной энергии и обаяния.

Эдуард Суликоевич Джалагания, руководитель отдела