Сотрудники «МИЭЛЬ»

Наталья Зуйкова, офис «СУЩЁВСКИЙ»
Миэллионер
ID 48400871
Наталья Александровна ЗУЙКОВА
Вед.эксперт
Офис: «СУЩЁВСКИЙ»
Телефоны: +7 (495) 785-00-55 (офис)

Образование

В 2002 году окончила Рязанский государственный университет по специальности "Юрист". Еще в школе мечтала о юриспруденции, понимала, что в любой сфере бизнеса знание законодательства и умение работать с ним просто необходимы.

Опыт работы

Трудовой путь начала в 2002 г., на последнем курсе вуза, в Пенсионном Фонде РФ. С 2003 по 2005 гг. работала экспертом по недвижимости в компании "МИАН".
В июне 2005 г. вступила в должность агента по недвижимости в "МИЭЛЬ", за 5 лет прошла путь до ведущего эксперта и была награждена званием "Золотой маклер", "Платиновый маклер" и "Бриллиантовый маклер".
Наталья является высокопрофессиональным специалистом, как на рынке городской, так и загородной недвижимости. 

Имеет огромный опыт в проведении сделок с привлечением ипотечных кредитов.

Немного о себе

Весы

Мое детство прошло в г. Рязань. Еще со школы я полюбила музыку. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. В свободное время слушаю музыку разных направлений в зависимости от настроения и состояния души. Это помогает мне расслабиться, когда устала или, наоборот, взбодриться когда необходимо.
Обожаю свою профессию. Общение с людьми и, главное, возможность помочь им, решить сложную жилищную задачу воодушевляют меня и заряжают позитивной энергетикой, которую я не устаю нести людям. 

Отзыв руководителя:

У Наташи есть особый талант находить индивидуальный подход к клиенту. У нее — каждый клиент необычный и особенный. Рекомендации от благодарных клиентов идут к Наташе от семьи к семье.  Наташа является признанным специалистом по проведению сделок с привлечением ипотечных кредитов, а также лидером по количеству клиентов, с ее помощью одобренных в банках и купивших квартиры и дома. Трудоголик с большой буквы. За достижения в работе Наташа награждена дипломами "Золотой маклер", "Летняя звезда 2007", "Платиновый маклер", "Мастер Качества 2007", "Бриллиантовый маклер".