Сотрудники «МИЭЛЬ»

Алексей Митрофанов, офис «СУЩЁВСКИЙ»
Бриллиантовый маклер
ID 540087
Алексей Николаевич МИТРОФАНОВ
Вед.эксперт
Офис: «СУЩЁВСКИЙ»
Телефоны:
операции с загородным жильём и участками в Подмосковье

Образование

Я получил сначала среднее специальное техническое образование, а затем – высшее экономическое, в Российском государственном торгово-экономическом университете по специальности «Менеджмент и маркетинг».

Опыт работы

В «МИЭЛЬ» на Сущевском я пришел из частного бизнеса в 2002 году. Мое направление – это загородная недвижимость и коттеджные поселки. Сначала было очень трудно: в первый год работы у меня не состоялось ни одной сделки. Помню, как непросто было не потерять веру в свои силы и в возможность зарабатывать в этом бизнесе. Но я не ошибся и, слава Богу, не ушел! Тот первый год научил меня тому, как надо работать и добиваться успеха. С тех пор я заключил много сделок, – конкретную цифру не назову, – но их было точно далеко за 200.

В 2014 году получил статус Бриллиантового маклера.

Сам рынок диктует нам правила – новые решения в бизнесе зависят от многих и многих переменных: это и экономическая обстановка (вспомните кризис в 2008), и формирование новых запросов клиентов, и изменения в законодательстве. Чувствовать ситуацию и оперативно реагировать, опережая конкурентов,  дело для меня очень увлекательное. И когда тебя благодарят твои клиенты, понимающие, какой фронт работы был охвачен на пути к заключению сделки, ты точно знаешь, что все не зря!

Немного о себе

Рыбы

Люблю детей – у меня их трое – две девочки и мальчик. Львиную долю свободного времени я, конечно, провожу с детьми и супругой. Мы любим и прогулки на велосипедах, и паломнические путешествия по святым местам, и совместные выезды на пикник. Хотелось бы, чтобы у нас появились еще новые маленькие члены семьи – пока веду переговоры с супругой!