Сотрудники «МИЭЛЬ»

Наталья Андриевская, офис «ГРАНД ПАРК»
Бриллиантовый маклер
ID 795015
РИЭЛТОР МЕСЯЦА
Наталья Ивановна АНДРИЕВСКАЯ
Ведущий эксперт
Офис: «ГРАНД ПАРК»
Телефоны: +7 (495) 777-33-01 (офис)
Телефоны: +7 (909) 641-71-10 (мобильный)
на автомобиле
Купля-продажа и обмен городских квартир в Москве, операции с загородным жильём и участками в Подмосковье, операции с привлечением ипотечных кредитов

Образование

Получила два высших образования – педагогическое и психологическое. Есть мнение, что знание психологии порой используется  для  манипуляции людьми, для воздействия на человека в своих целях. Мне кажется, что любые знания можно использовать как во благо людям, так и во вред: тут все зависит от человека, от его порядочности и честности. По моим наблюдениям, все агенты, работающие в недвижимости, делятся на тех, кто приоритетом ставит свою личную выгоду, и на тех, для кого на первом месте, прежде всего, интересы клиента. Однозначно отношу себя ко второй группе, и клиенты мои это подтверждают: на сегодняшний день 80% моей работы строится на повторных обращениях.

Опыт работы

В недвижимости с 1998 года: сначала занималась арендой элитных объектов в группе компаний «Конти», затем 4 года работала в загородном отделе «МИЭЛЬ», далее и по сегодняшний день – в межотраслевом отделе. За годы работы в «МИЭЛЬ» удостоилась различных наград: звания Мастера качества, Бриллиантового, а также Платинового и Золотого маклеров. Дважды награждалась «Риэлторским путешествием».

Опыт риэлтора – это не груды учебников, и даже не курсы повышения квалификации. Это постоянное движение, общение, изучение рынка и его анализ. Сидя в офисе, опыт не приобретешь! Молодые, или, во всяком случае, начинающие агенты, должны бежать вперед и больше общаться с клиентами на месте, осматривая объекты и организовывая встречи, как говорят риэлторы, «работать в поле и в лесу». Даже если сделка не состоится, это бесценный опыт. И, быть может, в несостоявшихся сделках как раз больше пользы, чем в тех, где все прошло как по маслу.

За годы работы я выработала и сформулировала для себя правило под нехитрым названием «3С» – смотри, слушай, спрашивай. Оно подходит для работы и с продавцами и с покупателями. Эти «3С» помогают понять, чего хочет клиент, а это, пожалуй, самое важное знание в работе риэлтора.

Специализируюсь на городской и загородной недвижимости, провожу операции с квартирами, коттеджами, дачами, земельными участками; занимаюсь ипотечными сделками. Работаю в Москве и в Подмосковье.

Немного о себе

Весы

У меня есть взрослая дочь, маленький внук и взрослая кошка. Я их очень люблю и всё свободное от работы время провожу с ними. Иногда хочется, чтобы этого времени было больше.
Работа риэлтора меня полностью увлекла и поглотила, но мне это нравится. У нас прекрасный отдел, замечательный руководитель Илья Конищев, классный юрист Валя Саксонская и отличный менеджер Лена Колдашова. А еще у меня самые лучшие клиенты, которые всегда дают мне новые рекомендации,  и самые лучшие коллеги: с прекрасным чувством юмора, огромным и разнообразным опытом – это, с моей точки зрения, самые важные качества для риэлтерского коллектива.

Отзыв руководителя

Если выстраивать приоритеты, то недвижимость окажется где-то рядом с медициной по степени важности для человека. Вы же не доверите своё здоровье первому встречному? Вы будете искать профессионала и желательно очень хорошего. Именно таким специалистом в сфере недвижимости  и является Наталья Андриевская.

В нашей профессии она прошла все ступени: работала в элитной аренде, загородной недвижимости,  городской недвижимости.

Интересы клиента, реализация тех задач, которые он ставит – вот что лежит в основе её работы. И если бы передо мной стоял вопрос выбора риэлтора для себя или своих друзей – я бы выбрал Наталью Ивановну.

Илья  Конищев, руководитель отдела