Сотрудники «МИЭЛЬ»

Александра Зуева, офис «НА ФРУНЗЕНСКОЙ»
Платиновый маклер
ID 80006
Александра Мустафьевна ЗУЕВА
Вед.эксперт
Офис: «НА ФРУНЗЕНСКОЙ»
Телефоны: +7 (495) 777-84-27 (офис)
Купля-продажа и обмен городских квартир в Москве, операции с загородным жильём и участками в Подмосковье, операции с привлечением ипотечных кредитов

Образование

Я мастер спорта по баскетболу, поэтому вопрос с выбором учебного заведения не стоял.
В 1988 году окончилa Узбекский Государственный Институт Физической Культуры специальности "Преподаватель физической культуры".  После окончания работала преподавателем на кафедре физического воспитания в Ташкентском Техническом Университете, занималась научной работой.

Опыт работы

Риэлторскую деятельность начала в 1996 году в Ташкенте в небольшом агентстве недвижимости. В 2001 году переехала в Москву. Имея огромное желание и некоторый опыт, решила продолжить свою деятельность в компании "МИЭЛЬ", в отделе аренды жилой недвижимости. Изучив географическую Москву и специфику Московского рынка недвижимости, в 2003 перешла в отдел вторичного рынка.

Победитель Риэлторских поединков «МИЭЛЬ» – 2013 (Третье место).

Немного о себе

Телец

В своей работе ценю больше всего драйв и возможность решать сложные задачи, добиваться успеха, работая в команде со своими клиентами и коллегами.
Свободное время провожу путешествуя по миру. Люблю фотографировать, посещать матчи чемпионата России по баскетболу, приглашать друзей на дачу, где радую их блюдами собственного приготовления.


Отзыв руководителя

«Александра – очень яркий и харизматичный представитель профессии риэлтора. Она относится к своему делу, как к искусству, и дорожит своей репутацией, поскольку работает на рекомендациях. Считает своей задачей – свести риск к минимуму, не оставляя белых пятен в сотрудничестве с Клиентом. Саша – тонкий психолог, от природы мудрый человек, крепкий профессионал. Добиваться успеха ей помогает коммуникабельность, терпимость, доброжелательность, умение выстроить позитивные отношения с клиентом, и активная жизненная позиция».

Одьга Тихонова, руководитель офиса