Сотрудники «МИЭЛЬ»

Максим Андреев, офис «В КРЫЛАТСКОМ»
Платиновый маклер
ID 86512576
Максим Борисович АНДРЕЕВ
Вед.эксперт
Офис: «В КРЫЛАТСКОМ»
Телефоны: +7 (495) 411-71-11 (офис)
на автомобиле
Купля-продажа и обмен городских квартир в Москве, операции с загородным жильём и участками в Подмосковье, операции с привлечением ипотечных кредитов

Образование

После службы в армии поступил в Международный институт экономики и права. В 1999 году получил диплом юриста. Дополнительно получил сертификат ипотечного брокера.

Опыт работы

Я работал в банке в качестве ведущего специалиста по работе на рынке ценных бумаг, затем - на крупном предприятии в качестве юрисконсульта. В 2004 году пришел в «МИЭЛЬ». Работаю практически по всем направлениям: покупка-продажа недвижимости, ипотечное кредитование, сертификаты и субсидии.

Немного о себе

Рак

Залог своего успеха вижу в положительных эмоциях. Работаю с улыбкой и хорошим настроением. Делюсь позитивом и с клиентами, тогда все проблемы решаются быстрее.
Вне работы веду активный образ жизни, занимаюсь греблей на байдарке и каноэ. Также увлекаюсь виндсерфингом.

Отзыв руководителя

«Максим Борисович профессионально подходит к делу, постоянно совершенствует свой опыт. Он умело проводит альтернативные сделки с комнатами и квартирами, качественно организует разъезды, доводит каждое дело до конца. Имеет большой опыт сотрудничества с банками в области получения ипотечных кредитов.
Его клиентам не приходится сталкиваться с организационными трудностями. Сделки хорошо подготовлены и грамотно оформлены с юридической точки зрения.
Встречаясь с клиентами, старается максимально вникнуть в проблему, прикладывает все усилия для её разрешения. Он успешно решает вопросы покупки и продажи элитной городской и загородной недвижимости. Он оказывает помощь коллегам, пользуется уважением в коллективе. Клиенты рекомендуют его своим друзьям и родственникам.
Трудолюбие и нацеленность на положительный результат - вот главные составляющие успеха Максима Борисовича. Можно с уверенностью сказать, что обращаясь к профессионалу такого уровня для решения своего жилищного вопроса, вы получите самый высокий результат».