Сотрудники «МИЭЛЬ»

Нина Савельева, офис «НА СОКОЛЕ»
ID 86537155
Нина Васильевна САВЕЛЬЕВА
Эксперт
Офис: «НА СОКОЛЕ»
Телефоны: +7 (495) 777-99-77 (офис)
на автомобиле
Купля-продажа и обмен городских квартир в Москве, операции с привлечением ипотечных кредитов

Образование

Первое образование техническое по специальности «программирование в компьютерных системах», а второе − экономическое, специальность «финансы и кредит». 

Опыт работы

В недвижимости я с самого начала своей карьеры, которую начала строить в 20 лет, с 2005 года. В компанию «МИЭЛЬ» пришла в 2016 году.

Специализация: покупка, продажа, обмен, ипотека.

Мой совет продавцу: Не обращайтесь в несколько агентств за услугой по продаже Вашей недвижимости! Для рекламы используются одни и те же ресурсы, начнется конкуренция между агентами и в итоге заканчивается снижением стоимости Вашего объекта, без Вашего согласия. «Нанимая пять агентов, Вы нанимаете 5 врагов, которые будут работать не на Вас, а на покупателя». Выбирайте одно агентство, где будут четко прописаны сроки и стоимость реализации Вашего объекта. И не забывайте про новый метод «Аукционные продажи», который позволяет продать любую недвижимость за 2 недели.

Мой совет покупателю: Если Вы уже решились покупать квартиру самостоятельно, то обязательно к началу сделки закажите юридическое заключение, и не обращайтесь к риэлтору Продавца, т. к. он представляет его интересы и может укрыть от Вас важную информацию. 

Немного о себе

Рак

Родилась и выросла в Москве, с мужем  воспитываем замечательную дочку. Любим путешествовать по миру.

Очень люблю спорт, стараюсь ходить на силовые тренировки в фитнес-клуб.

Увлекаюсь декупажем, шитьем одежды, очень люблю готовить и умею это делать очень вкусно, оригинально и красиво.

Изучаю испанский язык.

Вообще я математик, просчитываю и вижу на десять шагов вперед. Руководствуюсь, прежде всего, логикой, ну и интуиция тоже хорошо работает, как и у любой женщины.

А самое главное хобби − это моя работа, обожаю ее за возможность общения с разными интересными людьми, за возможность получать радость от клиентов, когда их жилищный вопрос решается.

Мы, риэлторы, как адвокаты, представляем интересы Продавца или Покупателя, и после сделки получаем удовольствие, как от выигранного дела.

Когда происходит сделка с представителем противоположной стороны, сразу раскрывается все их компетентные и профессиональные навыки – это видят и клиенты! И в следующий раз, он уже обращается к тому, кто действительно оказал качественную и профессиональную услугу!

В первую очередь, риэлтор должен быть ответственным и порядочным, уметь слушать и слышать клиента, понимать запросы, причины, реальную потребность в операции.

Мой жизненный девиз: «Семь раз отмерь, один раз отрежь». Я прежде, чем принять решения, сто раз подумаю, взвешу!