Сотрудники «МИЭЛЬ»

Ирина Рослан, офис «В БАЛАШИХЕ»
Платиновый маклер
ID 86548054
РИЭЛТОР ГОДА
Ирина Вениаминовна РОСЛАН
Вед.эксперт
Офис: «В БАЛАШИХЕ», г. Балашиха
Телефоны: +7 (495) 777-62-37 (офис)
Телефоны: +7 (906) 753-16-23 (мобильный)
на автомобиле
Купля-продажа и обмен городских квартир в Москве, операции с загородным жильём и участками в Подмосковье, операции с привлечением ипотечных кредитов

Образование

Я родилась в 1964 году в Балашихе Московской области. В 1988 году закончила Московский энергетический институт по специальности «Производство и монтаж оборудования АЭС».

Опыт работы

Начала свою трудовую биографию в НПО «Криогенмаш», где «двигала» науку вперед. Две подрастающие дочери подтолкнули к поиску новых путей для самовыражения. Душа требовала творчества, так я создала и стала руководить студией «Лада» в Центре детского творчества. Энергия и творческий подход вкупе с педагогическим талантом сделали свое дело − в этот период посещаемость детьми Центра возросла в несколько раз, на выставки потянулись толпы взрослых.

Природная любознательность помогла добиться успехов и на новом поприще − в «Росгосстрахе», где я прошла путь от агента до андеррайтера.

Интерес и поиск нестандартных решений − вот что отличает успешных людей. 

Именно интерес и привел меня «МИЭЛЬ». Здесь все было ново. 

В 2014-м получила статус Платинового маклера.

Советы от Ирины Рослан продавцам при подготовке квартиры к продаже:

Не позволяйте никому курить у вас дома! Это как с продажей машины: вы ведь знаете, что запах в салоне прокуренной машины отличается не в лучшую сторону, не так ли? Также и с квартирой: возможно, что именно из-за этого именно «ваш» покупатель пройдет мимо…

То же самое и с животными. Содержание животных придает помещению специфический запах, к которому вы, несомненно, привыкли, в то время как для другого человека эти запахи легко различимы среди других, и он не планирует приобретать квартиру «с чужими запахами». Это касается также запахов еды, лекарств и других.

Поэтому позаботьтесь, пожалуйста, чтобы лишние запахи в вашем жилье отсутствовали. Генеральная уборка перед продажей – самый лучший выход. 

Немного о себе

Козерог

Хобби у меня необычное – рыбалка. Там, у реки, в тишине, можно поразмышлять о прекрасном, о жизни вообще, чтобы потом, с новыми силами, помогать людям.

Отзыв руководителя

«Ирина − один из лучших сотрудников компании, ее отличает огромная трудоспособность, доброжелательность, умение сопереживать людям и, конечно же, творческий подход к каждому клиенту. Она человек от природы мудрый и успешный профессионал. Знает в совершенстве технологии работы, благодаря чему все сделки проходят на 5 с плюсом. За высокие успехи была награждена званием «Платиновый маклер». Также Ирина передает опыт новым сотрудникам и воспитала много молодых риэлторов».

Роман Стрельцов, руководитель офиса «В Балашихе»