Сотрудники «МИЭЛЬ»

Наталья Малиновская, офис «СУЩЁВСКИЙ»
ID 86562031
Наталья Геннадьевна МАЛИНОВСКАЯ
Специалист
Офис: «СУЩЁВСКИЙ»
Телефоны: +7 (495) 785-00-55 (офис)
Купля-продажа и обмен городских квартир в Москве, операции с загородным жильём и участками в Подмосковье, аренда жилья, операции с привлечением ипотечных кредитов

Образование

По специальности я – хореограф, сейчас получаю юридическое  образование. Окончила Школу менеджеров «Арсенал». Опыт и навыки в таких разных сферах помогают мне быть подвижной и видеть проект с разных сторон. 

Опыт работы

Я пришла в недвижимость в 2006 году, в отдел аренды. Поработав три года, поняла, что хочу и могу заниматься продажей недвижимости.

Специализируюсь на вторичном рынке городской и загородной недвижимости Москвы и области, в том числе работаю и с ипотекой. Хорошо знаю арендный бизнес, могу помочь в выборе квартиры для сдачи в аренду.

Продавцу, в первую очередь, и особенно в текущий момент, я бы посоветовала серьёзно отнестись к оценке своей недвижимости. Своё есть своё, и часто мы пристрастны, мы не можем объективно увидеть свою квартиру глазами покупателя. Лучше обратиться к профессионалу в этом вопросе.

Мой совет покупателю – определиться с ключевыми критериями при выборе квартиры,  найти риэлтора, который примет Вашу ситуацию как свою, ну и «Бог в помощь».

Немного о себе

Водолей

Благодарна Богу за хороших родителей, за любящие и преданные отношения в моей семье. Моё жизненное кредо: «Счастье – в единении людей».

Выбор профессии риэлтора был неожиданным даже для меня самой, когда меня в недвижимость просто «потянуло». Я прислушалась к своему внутреннему «Я» и всё сложилось: опыт работы с людьми, творческие навыки, активное отношение к жизни, желание создавать своё дело помогло мне органично войти в профессию.

Работу в  коллективе офиса «Сущёвский» считаю большой удачей в своей жизни. Здесь люди живут и работают «по максимуму». Благодаря атмосфере полной самоотдачи, получается преодолевать самые невероятные преграды и решать любые  задачи. Именно здесь я чувствую спокойствие за своих клиентов.

Отзыв руководителя

«Наталья – это чуткий и тонкий человек, который внимательно изучает потребности клиента и только потом предлагает решения. Это позволяет Наталье найти ключик к сердцу каждого ее клиента. В сложных альтернативных сделках с большим количеством участников именно ее усилиями достигается результат».

Александр Москатов, руководитель офиса