Сотрудники «МИЭЛЬ»

Вячеслав Письман, офис «СУЩЁВСКИЙ»
Платиновый маклер
ID 86568880
Вячеслав Израилевич ПИСЬМАН
Вед.эксперт
Офис: «СУЩЁВСКИЙ»
Телефоны: +7 (495) 785-00-55 (офис)
Купля-продажа и обмен городских квартир в Москве, операции с загородным жильём и участками в Подмосковье, новостройки, нежилые помещения, операции с привлечением ипотечных кредитов

Образование

В 2000 году окончил Московскую государственную академию хореографии по специальности «Артист балета», учился в Российской академии театрального искусства (ГИТИС), по специальности «Продюсер исполнительских искусств». В данный момент заочно учусь во ВГИКе по специальности «Продюсер кино и ТВ».

Опыт работы

После окончания балетной академии около шести лет работал в Государственном академическом театре классического балета, где с гастролями объездил около 20 стран ближнего и дальнего зарубежья, а также массу российских регионов. 

Параллельно с артистической деятельностью, а потом и вовсе окончательно, переквалифицировался в организатора балетных гастролей и концертов. 

После приобретения собственной квартиры, понял, что профессия риэлтора мне очень интересна, и в 2007 году пришел в «МИЭЛЬ». 

Мне безумно повезло: я попал в очень интересный проект к замечательным руководителям, получил потрясающее, не имеющее до сих пор аналогов, обучение профессии. 

Судьба сделала мне ещё один большой подарок, помимо профессии риэлтора в «МИЭЛЬ», – это работа в самом замечательном офисе компании, офисе «Сущевский». У нас в офисе царит дружественная и творческая атмосфера. Здесь даже сбылась моя давняя мечта, мы с коллегами организовали свой инструментальный ансамбль и выступаем на различных праздниках нашего офиса. 

Немного о себе

Стрелец

Я родился, вырос, жил и живу в Москве. Очень люблю наш город, во всех его проявлениях. Безумно люблю гулять по вечерней или ночной Москве, по бульварам, набережным, паркам и просто по историческому центру города. Постоянно посещаю театры, выставки, презентации, фестивали. Увлекаюсь кино, велоспортом, путешествиями и вокалом.

Свою работу очень люблю, и благодарен этой профессии за то, что она позволила мне по-новому взглянуть на мир, на людей, на свой родной и любимый город. 

Своей профессиональной задачей и долгом считаю помощь людям и решении жилищных вопросов, чтобы они оставались довольными и спокойными на протяжении всего процесса сотрудничества со мной и компанией. А также стремлюсь разрушать неправильно сложившиеся у людей негативные стереотипы к профессии риэлтора.