Сотрудники «МИЭЛЬ»

Андрей Фомичев, офис «СУЩЁВСКИЙ»
Платиновый маклер
ID 86593066
Андрей Павлович ФОМИЧЕВ
Вед.эксперт
Офис: «СУЩЁВСКИЙ»
Телефоны: +7 (495) 785-00-55 (офис)

Образование

В 2005 году я окончил Московский Государственный Строительный Университет по специальности "экспертиза и управление недвижимостью". С тех пор я постоянно совершенствуюсь, обучаясь на всевозможных курсах и тренингах.

Опыт работы

Свой путь в сфере недвижимости начал, обучаясь в ВУЗе. На третьем курсе института я устроился в строительную компанию, где познакомился с технической составляющей недвижимости - ее строительством. Можно сказать, "изнутри" мне удалось увидеть, что происходит со зданием в разные моменты его строительства, какие этапы строительного цикла оно проходит, прежде чем предстанет в своем завершенном виде. 

Закончив ВУЗ, я устроился в оценочную компанию, где занимался оценкой недвижимого имущества. Там я познакомился с экономической составляющей недвижимости – определением ее стоимости. Оценкой недвижимости занимался около трех лет. За это время удалось провести оценку множества различных объектов  жилой и коммерческой недвижимости. 

Получил диплом профессионального оценщика, поднялся по карьерной лестнице от агента до начальника отдела. В тот момент мне стал понятен не только процесс возведения зданий, но также от чего цена на объект зависит, и как она формируется. 

Стремление к новым знаниям привели меня в 2008 году в компанию "МИЭЛЬ". Опыт, накопленный раннее помогает мне принимать эффективные решения, позволяющие клиентам экономить время, силы и быстрей добиваться желаемого результата. Благодарности клиентов являются для меня наивысшей наградой.

В 2014 году получил статус Платинового маклера.

Немного о себе

Рыбы

Я родился в 1983 году в городе Москве. У меня есть любимая супруга и двое детей. С детства я приобщился к спорту, профессионально занимался футболом и шахматами. И сейчас, когда появляется свободное время, с удовольствием играю с коллегами. Люблю путешествовать, открывая для себя новые места и страны.