Мастера качества «МИЭЛЬ»

Елена Бибекина, офис «НА НИКОЛОЯМСКОЙ»
Золотой маклер
ID 86781130
Елена Анатольевна БИБЕКИНА
Лучшее обслуживание
Выбор клиентов «МИЭЛЬ»
Вед.эксперт
Офис: «НА НИКОЛОЯМСКОЙ»
Телефоны: +7 (495) 777-79-17 (офис)
аренда жилья

Образование

Закончила Бердянский государственный педагогический институт по специализации «Педагогика и психология дошкольного воспитания».

Опыт работы

В сфере недвижимости работаю с 2004 года, думала временно. Но, как оказывается, нет ничего более постоянного, чем временное. И теперь − это моя профессия.

Еще до работы в компании выделяла сотрудников «МИЭЛЬ» в отдельную касту. Практически обо всех, с кем приходилось сотрудничать, могу сказать − «Мастер качества». В «МИЭЛЬ» пришла по рекомендации друзей в 2009 году. И сегодня с гордостью говорю, я часть этой команды.

На сегодняшний день являюсь ведущим экспертом и Золотым маклером.

Немного о себе

Телец

О себе… Сложно рассказать о себе в монологе, а тем более уложиться в пару фраз. Главное, люблю жизнь во всех ее проявлениях. А разве может быть что-то прекрасней? Восхищаюсь своими родителями и каждый день благодарю судьбу за то, что они есть. Ведь только в семье мы получаем самую мощную поддержку, пусть и незримую.

Считаю профессию риэлтора очень интересной и творческой. Здесь я общаюсь не только с разными людьми (встречи с некоторыми были даже знаковыми для меня), но и сталкиваюсь с различными видами деятельности. Раскрываю свои скрытые возможности, о которых раньше не предполагала. Именно поэтому работа для меня становится все интересней и интересней.

Что такое «МИЭЛЬ»? Для меня это «Стиль», именно с большой буквы. Абсолютно во всем.

Можно увидеть мои страницы на сайтах Профессионалы.ru  и Facebook.

Отзыв руководителя

«Елена Бибекина − один из самых ярких сотрудников отдела, как в профессиональном, так и просто в человеческом отношении. Я часто обращаюсь к ней за помощью в профессиональных вопросах, например, при оценке квартир в аренду. Она, на мой взгляд, тонко чувствует клиентов, я бы сказала, интуитивно определяет «правильный» подход к каждому из них. И, безусловно, я «пользуюсь» этим, и доверяю ей самых сложных клиентов».

Светлана Евушкина, руководитель отдела