Сотрудники «МИЭЛЬ»

Ахмет Бабиков, офис «НА ДРОВЯНОМ»
Золотой маклер
ID 86862623
Ахмет Алиевич БАБИКОВ
Агент
Офис: «НА ДРОВЯНОМ»
Телефоны: 8-495-777-62-72, 8-495-777-62-86, 8-495-777-62-90, 8-495-777-62-70, 8-495-777-33-44 (офис)
Телефоны: +7 (968) 552-09-94 (мобильный)
на автомобиле
операции с загородным жильём и участками в Подмосковье, нежилые помещения

Образование

Место рождения – г. Москва.

Образование высшее.

Опыт работы

Автомобильный транспорт, сектор НКО, преподавание.

В «МИЭЛЬ» с 2011 года, в 2015 году получил звание «Золотой маклер».

Специализация: загородная и коммерческая недвижимость, Подмосковье.

А для чего вообще нужен риэлтор, ведь можно совершить сделку и без него... Конечно, можно сделать самому ремонт в квартире, вылечить зуб, отремонтировать автомобиль, да и много еще чего сделать самостоятельно, вопрос времени, цены усилий и последствий. На мой взгляд, заблуждением являются утверждения, что и купля-продажа недвижимости такой вид деятельности, который можно самому освоить в кратчайшие сроки. Но это не так, ибо это процесс, который состоит из ряда последовательных этапов, ведущих к конечной цели − владение, распоряжение и пользование своей собственностью − и отклонение может привести к хаосу в мыслях и делах и совершенно печальному результату.

Овладеть определенным видом деятельности − это значит овладеть технологией и практическим опытом, который нельзя скачать из интернета или получить за 10 минут в виде устной консультации. Его можно получить только по истечении времени непосредственной деятельности. Отсюда самое, на мой взгляд, важное для участников рынка − это вопросы рисков и безопасности в сделках с недвижимостью. 

Цена ошибок − годами длящиеся судебные процессы и лишение собственности или денежных средств, ведь риски существуют в каждой сделке, а увидеть и грамотно подстраховать сможет только специалист, а никак не продвинутый интернет-пользователь. А может все-таки попробовать без риэлтора…

Немного о себе

Овен

Женат, активный сторонник традиционных ценностей.

Профессию риэлтора выбрал по незнанию, но с сильным желанием освоить основы профессии.

«МИЭЛЬ» нравится логичным и понятным подходом к сотрудникам, заботой об их профессиональных качествах, преемственностью деловых  традиций, постоянным обучением и подготовкой сотрудников. Коллектив офиса составляют люди с жизненным опытом, достойных нравов, приятные в общении.

Отзыв руководителя

«Ахмет Бабиков является специалистом,  работающим на практический результат. Высокий уровень культуры, аналитический склад ума и активная жизненная позиция позволяют наиболее полно выявить потребности, адекватно реагировать и оперативно решать текущие проблемы участников рынка недвижимости».

руководитель офиса Людмила Архипова