Сотрудники «МИЭЛЬ»

Михаил Федин, офис «В МИТИНО»
Платиновый маклер
ID 86865757
Михаил Алексеевич ФЕДИН
Эксперт
Офис: «В МИТИНО»
Телефоны: +7 (495) 777-62-62 (офис)
Телефоны: +7 (909) 641-64-47 (мобильный)
Купля-продажа и обмен городских квартир в Москве, операции с загородным жильём и участками в Подмосковье, операции с привлечением ипотечных кредитов

Образование

Родился в Москве, учился в Московском автодорожном институте. Семнадцать лет работал в общественном питании (в ресторанах), из них шесть лет − в должности управляющего.

Опыт работы

В «МИЭЛЬ» – с сентября 2011 года. Прошел тренинг «Эффективный риэлтор». В апреле 2014 года получил статус Золотого маклера, в 2017 году стал Платиновым маклером.

Совет от Михаила Федина: продавцам на заметку

Все знают, как сложно продаются квартиры на первых этажах. Покупатели изначально задают в поисковике параметры «этаж от второго и выше».Но на практике покупатель готов рассматривать и первый этаж.

Чаще всего так бывает при разъездах из одной квартиры в две: денег не хватает, а хочется остаться в том же районе, где продается квартира.

Мой совет – размещать квартиру в базах так, чтобы она попадала в выборку «этаж от второго и выше», а этаж указать в описании. Особенно это касается квартир с высоким первым этажом при наличии цокольного.

Так вы и клиента не обманете, и количество звонков намного увеличится, ведь покупателя привлечёт выгодная цена первого этажа.

И, возможно, вы быстрее найдете покупателя на вашу квартиру. Удачи!

Немного о себе

Весы

Женат, есть дочь. Мой стиль работы – оказание услуг по максимуму, стремление быть среди лучших работников офиса.

Профессия риэлтора – смежная с ресторанным бизнесом; это сфера услуг, поэтому мне было легко адаптироваться в новом для меня коллективе, который мне очень нравится.

Почему я выбрал «МИЭЛЬ»? Потому что для меня, как и для компании, важна имиджевая составляющая.

Отзыв руководителя

«За время работы в «МИЭЛЬ» Михаил зарекомендовал себя как очень ответственный и добросовестный сотрудник, внимательно относящейся к своим клиентам. Этот агент, благодаря своему жизненному и профессиональному опыту, может невозможное сделать возможным».