Сотрудники «МИЭЛЬ»

Екатерина Сорокина, офис «СУЩЁВСКИЙ»
Платиновый маклер
ID 86873120
Екатерина Валерьевна СОРОКИНА
Вед.эксперт
Офис: «СУЩЁВСКИЙ»
Телефоны: +7 (495) 785-00-55 (офис)
на автомобиле
Купля-продажа и обмен городских квартир в Москве, операции с загородным жильём и участками в Подмосковье

Образование

Среднее специальное музыкальное.

Опыт работы

В недвижимости работаю 15 лет. В «МИЭЛЬ» получила звание «Платиновый  маклер».

Специализация: город, загород, ипотека, субсидии; Москва, Подмосковье.

На моем счету несколько десятков успешно проведенных сделок с недвижимостью. Работа порождает работу, и мне приятно отметить, что мои клиенты возвращаются ко мне, когда перед ними вновь встает задача купить или продать квартиру или загородный дом, рекомендуют меня как специалиста своим знакомым.

Мои приоритеты − это спокойствие и безопасность сделки для моих клиентов и других участников, поэтому я с  большим вниманием отношусь к юридическим аспектам продажи или покупки недвижимости.

Среди моих клиентов много разных людей: удачно работаю с крупными компаниями, помогая их сотрудникам оперативно улучшить свои жилищные условия. В таких проектах важно показывать всегда высокий результат. Именно стабильная качественная работа создает репутацию, а я всегда настроена на долгие партнерские отношения.

Немного о себе

Рак

Мне очень нравятся слова Юрия Никулина: «Если каждый из нас сумеет сделать счастливым другого человека – хотя бы одного, на Земле все будут счастливы».

Я замужем, у нас две чудесных дочери. Конечно, все, что я делаю, все мои достижения  для них! 

Одно из наиболее вдохновляющих для меня хобби – это ландшафтный дизайн. Люблю рисовать. Иногда вышиваю – для меня это своего рода перезагрузка.

У меня музыкальное образование, поэтому музыка всегда мой спутник. Иногда это приют классической музыки, иногда − энергия рок-концерта.

С дочками посещаем, пожалуй, все, какие только возможно, художественные выставки, пусть даже нужно отстоять длинную очередь. Мой любимый художник – гений Сальвадор Дали, его картины действуют на меня гипнотически.

О, спорт, ты мир! Скажи мне, каким видом спорта увлекаешься, и я скажу, кто ты! Я выбираю танцы, горные лыжи.

Однако иногда все-таки нет ничего лучше, чем просто остаться дома и провести тихий-тихий семейный вечер.