Сотрудники «МИЭЛЬ»

Елена Королева, офис «В РЕУТОВЕ»
Золотой маклер
ID 86884252
Елена Николаевна КОРОЛЕВА
Рук.отдела
Офис: «В РЕУТОВЕ», г. Реутов
Телефоны: +7 (495) 504-15-95 (офис)
на автомобиле
Купля-продажа и обмен городских квартир в Москве, операции с загородным жильём и участками в Подмосковье, операции с привлечением ипотечных кредитов

Образование

Три высших образования: инженер-строитель, экономист, международное банковское дело. 

Опыт работы

Работала в проектном институте инженером-конструктором, экономистом в банке, руководителем коммерческой оптовой фирмы.

В недвижимости работаю три года с момента открытия офиса «В Реутове».

По итогам 2013 года: 1-е место по количеству продаж в офисе, награда − MacBookAir, по итогам 2014 года − 1-е место по объемам продаж в офисе, награда − служебный автомобиль «Фольцваген Поло».

Получила статус Золотого маклера. Заслужила звание эксперта «МИЭЛЬ».

Работаю по Москве и Московской области с новостройками, вторичкой, загородной недвижимостью.

Специализация: объекты в большей степени, на восточном направлении: Реутов, Железнодорожный. Консультирую по ипотеке.

Совет покупателю: приобретая недвижимость, оформленную на несовершеннолетнего, спросите у продавца разрешение органов опеки, изучите его и обязательно учтите все пункты при покупке.

Немного о себе

Весы

Поняла, что сидячая, повторяющаяся изо дня в день работа, не для меня. Люблю движение, общение с людьми, поэтому решила совместить имеющие знания и опыт прошлых лет и,теперь, работаю риэлтором.

Работа очень нравится, это как раз то, о чем я мечтала: планировать свою деятельность, преодолевать трудности, получать результат.

Очень рада, когда люди получают удовольствие от моей работы. Мне с клиентами везет! Как правило, это люди моего психотипа: открытые, порядочные, с юмором. 

Мы быстро понимаем друг друга, помогаем, как я им, так и они мне, и, решения  находятся быстро. За годы работы у меня образовался огромный круг друзей и знакомых. Я счастливый человек: многие мои  коллеги и клиенты стали друзьями.

У меня взрослые дети: решительная, уверенная в себе, с аналитическим складом ума дочь и творческий, музыкальный, с более мягким характером, сын. Я очень люблю находиться  в компаниях молодежи: хожу к ним на концерты, молодежные тусовки, спектакли, на природу. Дочь мне подарила «подарок»: внука Ярослава − этого человечка я люблю больше всего на свете!