Сотрудники «МИЭЛЬ»

Алексей Нидзий, офис «В ПЕРЕДЕЛКИНО»
ID 86887269
Алексей Анатольевич НИДЗИЙ
Руководитель офиса «МИЭЛЬ» «В ПЕРЕДЕЛКИНО»
Офис: «В ПЕРЕДЕЛКИНО»
Телефоны: +7 (495) 118-65-55 (офис)
Купля-продажа и обмен городских квартир в Москве, операции с загородным жильём и участками в Подмосковье

Образование

Образование – высшее. Окончил Российский университет дружбы народов и Национальный институт бизнеса.

Опыт работы

Родился в Волгограде. В студенческие годы работал официантом, затем продавал металл, автомобили. Также работал в компании Газпром.

В недвижимости с 2011 года.

Профессию риэлтора выбрал, так как здесь ты чётко видишь результат своей работы. Он выражается в тёплых улыбках, рукопожатиях благодарных клиентов, ну и, конечно же, нескончаемом потоке рекомендаций.

Здесь всё зависит только от тебя самого. Только ты сам регулируешь уровень своего дохода.

Работа нашего офиса поставлена таким образом, что каждому сотруднику предоставляется возможность проявить себя, раскрыть свои таланты, о которых, быть может, он или она раньше никогда и не догадывался. Каждый член нашей команды − это частичка одного целостного механизма, который позволяет совершать невероятные вещи в нашем ремесле. Одна голова хорошо, а 10, объединённых общими целями и идеями, − это, не побоюсь этого слова, ПОБЕДА.

«МИЭЛЬ» − единственная компания в сфере недвижимости, основной идеей развития которой является гуманистический подход. И именно поэтому наша большая семья сегодня − №1 в риэлторском бизнесе.

Полезный совет покупателям недвижимости на конкретном примере.

Как сэкономить 400 000 рублей?  Продавал квартиру. Пришёл молодой покупатель с «опытным» агентом, посмотрел и, не скрывая эмоций, сказал: «ОК. Меня всё устраивает, берём!» Агент растерялся, начал его останавливать, но тот настаивал на своём. Я, действуя в интересах своего клиента-продавца, быстренько подхватил эту волну и тут же принял аванс. В итоге продали квартиру без торга. До показа мы с моим клиентом обсуждали возможность торга, и пришли к выводу, что готовы будем сделать скидку в случае заинтересованности на сумму до 400 000 руб.

Какой здесь вывод? Никогда не показывайте своих эмоций при осмотре объектов недвижимости и поручите вопрос торгов своему риэлтору (если, конечно, ваш риэлтор не такой, как из нашей истории).

Свяжитесь со мной в соцсетях:

 Алексей Нидзий ВКонтакте Алексей Нидзий в Facebook

Удачных сделок! Распоряжайтесь своими накоплениями с умом!

Немного о себе

Козерог

Женат, воспитываю сына. Интересы − книги и спорт.