Сотрудники «МИЭЛЬ»

Дмитрий Манцевич, офис «СУЩЁВСКИЙ»
ID 86889636
Дмитрий Станиславович МАНЦЕВИЧ
Агент
Офис: «СУЩЁВСКИЙ»
Телефоны: +7 (495) 785-00-55 (офис)
Купля-продажа и обмен городских квартир в Москве, операции с загородным жильём и участками в Подмосковье

Образование

С 2005-2009 гг. учился в Московском областном государственном колледже технологий, экономики и предпринимательства. Получил профессию по специализации «Менеджмент организации» (по отраслям, повышенный уровень). После чего поступил в Московский педагогический государственный университет на факультет «Финансовый менеджмент», закончил его в 2013 году.

Опыт работы

С 2010 года начал работать в рекламном агентстве. Вначале экспедитором, затем − менеджером по работе с клиентами. В 2013 году параллельно начал осваивать профессию страхование (ОСАГО, КАСКО, страхование имущества). 

В «МИЭЛЬ» пришел в сентябре 2013 года, после окончания института. Выбрал компанию «МИЭЛЬ», поскольку именно это агентство было первым с момента основания рынка недвижимости, а также славилось хорошей репутацией. А для меня означало, что я могу получить качественное обучение и перенять опыт профессионалов с большим стажем в сфере недвижимости. 

Начав работать в этой сфере, я понял, что здесь я могу проявить свои навыки общения с людьми, а также − умение находить выход из сложных ситуаций и упорство в достижении поставленной цели. Кроме этого мне нравится помогать людям, поэтому решая жилищный вопрос своих клиентов и видя их радость после успешной сделки, я получаю моральное удовлетворение.

Немного о себе

Весы

Родился в городе Тула. Подрастал в Москве,  вырос в Люберцах,  затем снова перебрался в Москву. Люблю спорт в разных его проявлениях, раньше занимался плаванием. Свободное время провожу с женой, друзьями, семьей. Постоянно в поисках новых романтических и захватывающих мест нашей прекрасной планеты.

Отзыв руководителя

«Дмитрий Манцевич по праву заслужил уважение и благодарность своих клиентов. Он всегда выполняет свои обязательства по проектам. Я вижу его системный подход к каждой новой продаже или покупке квартиры. К результату он движется обстоятельно, не допуская недочетов. Я, как руководитель, не раз беседовал с признательными клиентами, для которых Дмитрий проводил сделки. Открытость и честность Дмитрия всегда сопутствуют его профессионализму».

Александр Москатов, руководитель отдела