Сотрудники «МИЭЛЬ»

Оксана Таратынова, офис «СУЩЁВСКИЙ»
ID 86904603
Оксана Васильевна ТАРАТЫНОВА
Агент
Офис: «СУЩЁВСКИЙ»
Телефоны: +7 (495) 785-00-55 (офис)
Купля-продажа и обмен городских квартир в Москве, операции с загородным жильём и участками в Подмосковье, операции с привлечением ипотечных кредитов

Образование

У меня два высших образования: техническое – Московский институт стали и сплавов (МИСИС) по специальности «инженер по автоматизации»;  гуманитарное − Институт инноваций (ВГИПИ), специальность «патентовед». Также закончила Международную школу бизнеса ЛИНК по специальности «эффективный менеджер». 

Опыт работы

С 1996 года по 2005 годы работала в компании «Симплекс» в должностях от менеджера до руководителя подразделения. С 2005 года – директор ООО «УЮТ КОМПАНИЯ».

Я много лет успешно занималась продажей окон и шкафов. Клиенты, доверяя мне, стали просить помощи в подборе или новостройки, или дачи, или вторичного жилья. Таким образом, меня натолкнули на мысль расширить свою профессиональную область и начать постигать риэлторские навыки! 

Много слышала от своих клиентов хороших отзывов о компании «МИЭЛЬ», о том, что у сотрудников этой компании честный и клиентоориентированный подход к делу. Это полностью совпадает с моим отношением к работе.

В «МИЭЛЬ» работаю с 2014 года.

Специализация: сделки любой сложности по городской и загородной недвижимости, в том числе новостройки, альтернативы, опека, ипотека. 

Немного о себе

Телец

Родилась на Урале, училась и постоянно проживаю в Москве, в прекрасном районе Южное Бутово.

Замужем, горжусь своим взрослым сыном.

Я люблю ЖИЗНЬ во всех ее прекрасных проявлениях; мою семью (очень); замечательных  друзей; свой город; общение с хорошими людьми; качественное умное кино, театр,  литературу. Еще люблю спорт, особенно велосипед, лыжи и коньки.

Когда я устроилась в «МИЭЛЬ», поняла, что лучшего коллектива не могла бы пожелать. Здесь работают образованные, честные, коммуникабельные люди, для которых главным в работе является не просто купить или продать объект недвижимости, а на деле помочь людям в разрешении их жизненных проблем, порой очень сложных.