Сотрудники «МИЭЛЬ»

Наталия Русакова, офис «НА СОКОЛЕ»
ID 86909507
Наталия Александровна РУСАКОВА
Агент
Офис: «НА СОКОЛЕ»
Телефоны: +7 (495) 777-99-77 (офис)
Телефоны: +7 (903) 135-12-58 (мобильный)
на автомобиле
Купля-продажа и обмен городских квартир в Москве, операции с загородным жильём и участками в Подмосковье

Образование

Родилась в Москве. Закончила МГУ им. Ломоносова, филологический факультет. Прежний опыт работы: журналистика, связи с общественностью, реклама, продвижение, издательская деятельность. 

Опыт работы

Совет риэлтора:

Человек – существо «стайное» . Подбирая квартиру клиенту, важно понять его социальные пристрастия – к какой категории граждан он себя относит. Далее – определить, на каких зацепках держится это пристрастие.

Например:


  • тип дома (только сталинский, только монолит, только высокие потолки),
  • район (дети авторитетных знакомых ходят в эту школу – мои будут тоже),
  • окружение (здесь все «наши» - тверские, тамбовские, спортсмены, строители, врачи…),
  • это новый район (все только зарождается – хочу в этом участвовать)
  • это старый район (изменения маловероятны – я в безопасности).

Для чего это нужно? Порой бюджет покупателя явно не дотягивает до его внутренней идеальной картинки. Но если предложенный вами эконом-вариант попадет в желаемую нишу, шансы есть! Более скромная квартира подойдет, даже если будет уступать по формальным параметрам. Главное, чтобы покупатель почувствовал себя «на своем месте», «в своей тарелке». 

Немного о себе

Козерог

У меня две красавицы-дочки. Веду активный образ жизни. В приоритете игровые виды спорта и взаимодействие со стихией (баскетбол, катание вне трасс; винд-серфинг, яхтинг, походы-путешествия). Общение. Творчество. Йога. Психология.

Мой жизненный девиз: «Будь открытым – к тебе придут. Будь искренним – тебе поверят. Будь естественным – за тобой пойдут. Веди! И будь профессионалом».

Профессия риэлтора объединяет все мои навыки, открывая новые специализации. Постоянно учишься, особенно на практике. И практика эта разнообразна. 

Привлекает самодисциплина в сочетании с относительной свободой в выборе рабочего графика и независимостью от чужих ошибок. «Сам себе режиссер» − давняя мечта. Возможность реализовать ее при поддержке авторитетной компании бесценна. 

В офисе «На Соколе» меня встретил удивительно теплый, яркий, искренний, сплоченный коллектив. Букет… нет, просто салют индивидуальностей!

При этом согрело фантастическое чувство настоящей команды – а ведь «по правилам риэлторской игры» здесь каждый работает на себя. Таких команд нет в «компаниях за зарплату». Это настоящее чудо!

При первом знакомстве решение работать в ГК «МИЭЛЬ» на Соколе определил руководитель – Ирина Викторовна Пешич. Она меня услышала и поняла профессионально, по-человечески, по-женски. Решение созрело сразу, до знакомства с коллективом. Но, когда открылся еще и коллектив – решение превратилось в праздник каждый день.

P.S. Сразила коллективная художественная самодеятельность. Даже страшно стало. Придется же соответствовать. Но это так раскрывает!