Мастера качества «МИЭЛЬ»

Валерия Куликова, офис «НОВОГИРЕЕВО»
ID 86914982
Валерия Александровна КУЛИКОВА
Лучшее обслуживание
Выбор клиентов «МИЭЛЬ»
Агент
Офис: «НОВОГИРЕЕВО»
Телефоны: +7 (495) 777-01-26 (офис)
на автомобиле
Купля-продажа и обмен городских квартир в Москве, операции с загородным жильём и участками в Подмосковье, операции с привлечением ипотечных кредитов

Образование

Высшее экономическое. В 2007 году закончила Московский государственный открытый университет им. Черномырдина, факультет «менеджмент и экономическая политика».

Опыт работы

8 лет работала в ППК «Калибр» в оптовых продажах электро- и бензоинструмента, от кассира до заместителя гендиректора. Потом решила сменить обстановку и  ушла в инженеры по снабжению в ООО СГК «Трубопроводстрой-5». Каждый день я осознавала, что самое приятное в моей работе – это общение с людьми, удовольствие от разрешения всевозможных проблем. Вот тогда я и поняла, что могу делать больше для людей и решила стать агентом по недвижимости.

В недвижимости работаю с 2012 года, в компании «МИЭЛЬ» − с 2015 года.

Специализация: покупка/продажа недвижимости в Москве и Подмосковье, ипотека, субсидии, материнский капитал.

Немного о себе

Рак

Я очень жизнерадостный человек, во всем стараюсь видеть хорошее.

Веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом. У меня замечательная семья: муж и две дочурки.

Лучший отдых – это совместные поездки всей семьей. Понимание и поддержка семьи очень важны и в ответ хочется делать больше и больше для своих родных. С моей профессией это удаётся.

Я умею достигать поставленных целей, разрешать сложные ситуации, находить нужный подход к людям и стоять горой за своих клиентов. 

Наш офис  «Новогиреево» – это большая дружная семья, в таком коллективе работать престижно.

Отзыв руководителя

«Валерия, на первый взгляд, хрупкая девушка, при близком знакомстве проявляет важные для риэлтора качества: целеустремленность, настойчивость, живость ума, чувство юмора, ответственность. Клиенты ведь бывают разные, Валерии удается проявить искренний интерес к каждому, понять чаяния и надежды, выработать стратегию работы, опираясь на индивидуальные особенности и запросы».

Руководитель офиса Юлия Антясова