Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2079
Понедельник, 13 августа 2012

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Бабченко Оксана

г. Москва, офис «ИЗМАЙЛОВСКИЙ»

Хочу от всей души и от всего сердца поблагодарить риэлтора компании "МИЭЛЬ" офиса "Измайловский" Оксану Борисовну Бабченко и весь офис компании "МИЭЛЬ" "Измайловский" за успешное проведение сложнейшей сделки! Мы и не рассчитывали, что наш коммунальный вопрос когда-то может разрешиться. Оксана Борисовна помогла нам удачно и быстро продать две комнаты в трехкомнатной коммунальной квартире, основная сложность заключалась в том, что комнаты были приватизированы на меня, мужа и несовершеннолетнего ребенка в равных долях. Была проделана колоссальная работа сотрудниками компании офиса "МИЭЛЬ" "Измайловский" и Оксаной Борисовной в частности: мы получили согласие отдела опеки на сделку, мы провели две ипотечные сделки в разных банках для нас и наших покупателей. Выражаем отдельную благодарность Поздняковой Ирине Евгеньевне – ведущему ипотечному консультанту "МИЭЛЬ", которая помогла нам получить одобрение банка ВТБ 24 на очень выгодных условиях для нас. Сделка в банке ВТБ 24 прошла быстро и на высоком уровне. Словами невозможно описать все, что мы пережили за эти четыре месяца, но мы ни на секунду не усомнились, что у нас все получится, все это время мы ощущали поддержку и внимание со стороны Оксаны Борисовны. Дорогие вы наши \"Миэлевцы\", уже родная и любимая Оксана Борисовна!!! Мы вас любим!! У нас все получилось и мы счастливы!!! Вы лучшие!!
Cемья Пластовых

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Пятница, 24 марта 2017
Офис «СУЩЁВСКИЙ»
В конце 2016 года перед моей семьей встал вопрос о срочном перевозе 84-летней бабушки из Подмосковья в Москву, поближе к району, где живут мои родители.  Для этого... >>>
Прозорова М.
Пятница, 24 марта 2017
Офис «СУЩЁВСКИЙ»
Я бы хотела поблагодарить Елену Лагутину за организацию моей сделки. Мне очень понравилось, как прошла подготовка к сделке и сама сделка! Я очень сложный клиент,... >>>
С уважением, Виктория
Четверг, 23 марта 2017
Офис «ГРАНД ПАРК»
Хочу отметить отличную работу ваших сотрудников − Плешакова Андрея и Назарова Никиты. Очень довольна услугами агентов − приятные человеческие качества, работали быстро и эффективно, оцениваю их услуги как высокопрофессиональные. Спасибо.
Голубкова Елена