Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2233
Понедельник, 01 октября 2012

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Я, Гришкин Ю.М., обратился с супругой в агентство «МИЭЛЬ» с целью приобретения квартиры. Нашим вопросом занималась Чикунова Л.Р. Она отнеслась к этому очень серьезно и ответственно, не считаясь с личным временем. Лилия точно и оперативно предлагала различные варианты с учетом наших пожеланий. В результате мы выбрали квартиру, которая отвечает нашим требованиям и возможностям. Наш риэлтор в короткие сроки оформила все необходимые документы. Мы выражаем большую благодарность Чикуновой Л.Р. за проделанную работу.
Гришкин Ю.М.

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Воскресенье, 23 июля 2017
Офис «ГРАНД ПАРК»
Хочу выразить огромную благодарность Плешакову Андрею Юрьевичу и Евлаховой Ольге Викторовне − офис «Гранд Парк» −не только за оперативность и профессионализм, но особо − за порядочность и понимание.
Алла
Вторник, 18 июля 2017
Офис «СУЩЁВСКИЙ»
Выражаю искреннюю благодарность Елистратову Александру за высокий профессионализм, порядочность, добросовестность. Обращались к нему в 2009 г. при продаже доли в... >>>
Лаврентьева О. Э.
Понедельник, 17 июля 2017
Офис «ВОЛЖСКИЙ»
Инна Ивановна, здравствуйте! Хочу сказать Вам  и Жене Бермухамедову спасибо за наше с вами сотрудничество. Мы очень довольны подобранным вариантом. Алексей с... >>>
Волкова Светлана