Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2149
Понедельник, 15 октября 2012

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Троицкий Андрей

г. Москва, офис «НА СОКОЛЕ»

От лица моей семьи хочу поблагодарить сотрудника вашей фирмы АНДРЕЯ ВИТАЛЬЕВИЧА ТРОИЦКОГО за высокопрофессиональную работу по подбору и покупке недвижимости летом 2012 года. Вместе с тем не могу не отметить, что четкость и безукоризненность в сроках и в самой работе оказались значительно выше того уровня, который я ожидал. Поражает отзывчивость, работоспособность и компромиссность его работы. Конечно, это все на 90 процентов заслуга АНДРЕЯ ВИТАЛЬЕВИЧА, но все-таки 10 процентов доброго имени Агентства недвижимости "МИЭЛЬ". СПАСИБО за помощь в решении очень важного для нашей семьи вопроса.
Воробьев Александр Григорьевич

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Четверг, 25 мая 2017
Офис «НА СОКОЛЕ»
Хочу оценить работу риэлтора Виктории Веробей. Столкнулась с необходимостью покупки квартиры, практически сразу вышли на сделку. Она проверила весь пакет... >>>
Сморчкова Ольга Владимировна
Среда, 24 мая 2017
Офис «В ЕКАТЕРИНБУРГЕ»
Спасибо большое специалисту Виктории Корниенко. Помогла нам купить земельный участок в посёлке Красный. Очень качественный специалист, советую!
Елена Николаевна
Вторник, 23 мая 2017
Офис «НА СОКОЛЕ»
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Лаур! Покупали квартиру, и сомнений в выборе риэлтора не было. Столь серьезное дело мы могли доверить только ей. Это не... >>>
Романова Надежда