Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2232
Пятница, 07 декабря 2012

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Мы с женой посетили Московскую Международную Выставку Недвижимости (Moscow International Property Show) и случайно увидели анонс о викторине «МОЯ БОЛГАРИЯ, которую проводили две фирмы «МИЭЛЬ - Сеть офисов недвижимости "Офис на Баррикадной"» и «Crystal Realty». Решили принять участие. И вот счастливый случай: я выиграл первый приз - бесплатную туристическую поездку по программе «Недвижимость на бальнеологических курортах Болгарии». Эта поездка состоялась в конце ноября 2012 г. и мне хотелось бы поделиться своими впечатлениями о поездке. Это не отчет, а именно впечатления. Прочитать весь отзыв (Word, 35,5 Kb).
Владимир Волгин

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Вторник, 18 июля 2017
Офис «СУЩЁВСКИЙ»
Выражаю искреннюю благодарность Елистратову Александру за высокий профессионализм, порядочность, добросовестность. Обращались к нему в 2009 г. при продаже доли в... >>>
Лаврентьева О. Э.
Понедельник, 17 июля 2017
Офис «ВОЛЖСКИЙ»
Инна Ивановна, здравствуйте! Хочу сказать Вам  и Жене Бермухамедову спасибо за наше с вами сотрудничество. Мы очень довольны подобранным вариантом. Алексей с... >>>
Волкова Светлана
Воскресенье, 16 июля 2017
Офис «ВОЛЖСКИЙ»
Большое спасибо сотруднику офиса «Волжский» Дмитрию Таращуку, который в короткие сроки помог осуществить две сложные альтернативные сделки. Быстро, качественно, профессионально. Ещё раз спасибо! Рекомендуем!
Дмитрий и Ольга Чачины