Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2151
Четверг, 27 декабря 2012

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Цаллагова Виктория

г. Москва, офис «ТАГАНСКИЙ»

Выражаю огромную благодарность настоящему профессионалу и мастеру своего дела - агенту компании Миэль - Цаллаговой Виктории, благодаря ее слаженной, организованной работе, нацеленности на отличный результат, пониманию задачи в поиске желанного жилья, подходу к клиенту, понимаю клиента, я уже год живу в прекрасной квартире. Знание рынка и оперативность в решении возникающих сложностей - все только самые добрые отзывы в пользу работы с таким агентом как Виктория Цаллагова, всем своим рекомендую. Выбор агента во многом определит результат поиска и приобретения квартиры. Всех с наступающим Новым годом! Виктория, Вам большое спасибо и всего наилучшего:)
Шахова Анастасия

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Пятница, 26 мая 2017
Офис «ВОЛЖСКИЙ»
Благодарность коллективу офиса «Волжский» от администрации школы № 1421.
директор школы № 1421 Солощанская Н. К.
Четверг, 25 мая 2017
Офис «НА СОКОЛЕ»
Хочу оценить работу риэлтора Виктории Веробей. Столкнулась с необходимостью покупки квартиры, практически сразу вышли на сделку. Она проверила весь пакет... >>>
Сморчкова Ольга Владимировна
Четверг, 25 мая 2017
Офис «ТАГАНСКИЙ»
Хочется выразить благодарность Гольцман Татьяне (Миэль на Таганке) за профессионализм, доброжелательность при совершении сделки по покупке квартиры. Только благодаря её профессиональному подходу сделка состоялась. Такими сотрудниками надо гордиться.
Поспелов Антон