Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 1910
Пятница, 21 декабря 2012

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Великодная Татьяна

г. Москва, офис «НА ФЛОТСКОЙ»

Здравствуйте, Татьяна! От всей души поздравляю Вас с наступающим Новым годом! Это поздравление и от моих родных! Желаем Вам всего самого-самого лучшего! Любви, счастья и успехов в рабочем процессе!!!
Простите, что долго не писала отзыв, до сих пор делаем ремонт, но к Новому году все же надеемся въехать, то есть точно въедем на упряжке новогодних оленей)))).
А теперь отзыв. Свой отзыв начну с того, что уже имела опыт работы с компанией «МИЭЛЬ», в связи с этим обратилась к услугам вновь. Но, к сожалению, в прошлый раз не очень повезло с риэлторами. В этот раз понадобилось приобрести комнату моей маме. Срочно, хотелось за один день. Потому что боялись за деньги. Татьяна Великодная за один (!) день подобрала нам такой прекрасный вариант, что лучше даже не бывает. Мама переехала, и я сразу решила не терять времени и Татьяну и срочно переезжать самой. Потому что почувствовала в ней талант риелторский, доброту, душевность, легкость. Потому что, чтобы обрести хороший новый дом, помимо денег нужен «проводник»…
У Татьяны несомненный прирожденный талант легко подбирать варианты во всех отношениях нас сразу устраивавшие — и мою маму, и нас с мужем. И что немаловажно — очень выгодные.
Хочется сказать отдельное спасибо руководителю Татьяны Великодной, которая тоже присутствовала на всех сделках. Душевность неподдельная и профессионализм. За время работы с Татьяной сложилась просто семейная дружеская атмосфера. Говорим большое спасибо и долгих лет работы на благо людям!!!
Шакун Евгения Ивановна

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Понедельник, 05 декабря 2016
Офис «В ЧЕРЁМУШКАХ»
Хотелось бы выразить искреннюю признательность Чесноковой Марине Валерьевне за профессионально и качественно выполненную работу. Марина подробно... >>>
Иванова Марина Артёмовна
Понедельник, 05 декабря 2016
Офис «СУЩЁВСКИЙ»
Иногда нам требуется помощь профессионала. Ведь продажа собственного жилья − это не футбол, в котором «разбирается» даже младенец! Решил поспрашивать знакомых,... >>>
С уважением, Валентин Павленко
Понедельник, 05 декабря 2016
Офис «ИЗМАЙЛОВСКИЙ»
Благодарим компанию «МИЭЛЬ» за проделанную работу. Особая благодарность Щукиной Наталье Станиславовне за ее ответственное отношение к работе,... >>>
Сергей Грек