Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 1900
Среда, 06 февраля 2013

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Никольская Лариса

г. Москва, офис «ИЗМАЙЛОВСКИЙ»

Мы решили покупать квартиру в сентябре 2012. Решение моего мужа было вялотекущее. У меня, как назло, намечалась командировка за границу на две недели. Лариса Никольская напоминала о встрече для заключения договоров и рассмотрения документов продаваемой квартиры неоднократно, подбирала многочисленные варианты встреч мест и времени.
Наконец, встреча произошла. Документы переданы, я за границей, муж без особого желания продать-купить. Лариса искала покупателя, постоянно напоминала о возможных решениях. Что особенно важно для занятых людей! Взять на себя полностью заботу обо всех нюансах, напомнить неоднократно обо всех мелочах и предусмотреть даже больше положенного - важно, важно, важно и спасибо ей!! Покупатель был найден. Ура!!! все нас устраивало, Слава Богу, начало срастаться! Покупатель своеобразный, психологически неуравновешенный, постоянно срывающийся, беспокоящийся о рисках покупки ненастоящей, обремененной недвижимости. Чего только не натерпелась Лариса!
С поиском квартиры для покупки вышла напряженка. К моменту моего возвращения муж решил отложить покупку по непонятным причинам, скорее из осторожности, но стойко осматривал квартиры вместе. Мы бесконечно спорили каждый день, сделки могли сорваться, но Лариса в каждый момент находила мудрые слова для осторожного мужа. Вот это психолог! Да еще и обстановку разрядит вовремя!!! Долго выбирали квартиру. Желание купить получше и побольше противостояло сумме кредита, которую нужно тянуть всю жизнь. Одним словом, выбирали, практически рассматривая все квартиры в Москве. Работали, как обычно, ночью и в выходные! За что большое спасибо Ларисе! Занятость не позволяет работать днем... А квартиру-то хочется!
Наконец рассмотрели все и никаких совпадений- не то, что хотелось. Понимали, что на супер варианты не тянем, клетушки не хотели. Лариса предложила посмотреть вариант квартиры, которую в итоге купили... По цене мы не проходили, но посмотреть поехали! Огромный плюс Ларисы,как риелтора, купили все-таки. Квартира очень понравилась по расположению... По стоимости Лариса договорилась, за что отдельное спасибо!!!
При оформлении возникла куча трудностей. Моя доверенность была составлена с ошибкой нотариуса, мы уезжали на следующий день рано утром (когда нужно было оформить сделку в регпалате), после долгих разговоров с нотариусом, Ларисиных советов, настойчивости, договорились об исправлении... Но я не успевала... спасибо Ларисе, она поехала на другой конец Москвы, забрала мои документы, отвезла нотариусу. Ура! Все успела!!! Сделка купли-продажи сложная, трехсторонняя, помимо прочего все стороны со своими эмоциями и характерами! Все пытаются ускорить и избежать рисков. Сколько эмоций!!! Лариса все разрулила. На сделке проконтролировала наличие всех подписей и документов. Все прошло гладко! Из моего письма я бы сделала выводы: Важные качества помогли своевременно настоять на всех необходимых условиях, быть гибкой для достижения цели и, путем своего здоровья, не сорвать сделку, когда некоторые стороны не могли контролировать свои эмоции. Также, одно из важных качеств -"схватить" клиента и не отпускать!!! Супер продавец! Знание законодательных нюансов и своевременность решаемых вопросов - также немало важно! Очень приятно и комфортно работать с Ларисой!!!! Все мои друзья знают ее лично, стараются покупать-продавать недвижимость через нее. Контакты передаем по сарафанному радио!!! Спасибо, Лариса!!
Никонова Е.В.

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Четверг, 01 декабря 2016
Офис «НОВОГИРЕЕВО»
Хочу выразить признательность риелтору Бондареву Павлу Андреевичу за блестяще проведенную сделку по покупке мною квартиры. Я благодарна Павлу за его... >>>
Климова Наталья, nat_nik_klimova@mail.ru
Понедельник, 28 ноября 2016
Офис «ВОЛЖСКИЙ»
Уважаемая Елена! Хочу поблагодарить Вас за проделанную работу, за Ваш профессионализм, за умение приносить людям радость. Мы не только приобрели хорошую квартиру,... >>>
С уважением, семья Комковых
Воскресенье, 27 ноября 2016
Офис «ВОЛЖСКИЙ»
Безгранично благодарю − это даже не те слова, которыми хочется выразить огромную благодарность АН «МИЭЛЬ», офису «Волжский», в частности Елене Ефимовой,... >>>
С уважением, Наталья Соломатина