Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2145
Понедельник, 08 апреля 2013

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Павлочева Нина

г. Москва, офис «ИЗМАЙЛОВСКИЙ»

Наша семья выражает огромную благодарность Павлочевой Нине Васильевне за ее высокий профессионализм, чуткое и доброжелательное отношение к клиентам.

Нина Васильевна в процессе работы с нами показала себя  как удивительный специалист, который всегда находит оптимальные решения  как для покупателя, так и продавца. Наша семья обращается к руководству «МИЭЛЬ» с просьбой о поощрении несравненной Павлочевой Нины за ее профессиональное отношение к своей работе с клиентами. Еще  раз спасибо Нине Васильевне  Павлочевой.

С уважением, семья Чутчиковых

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Среда, 24 мая 2017
Офис «В ЕКАТЕРИНБУРГЕ»
Спасибо большое специалисту Виктории Корниенко. Помогла нам купить земельный участок в посёлке Красный. Очень качественный специалист, советую!
Елена Николаевна
Вторник, 23 мая 2017
Офис «НА СОКОЛЕ»
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Лаур! Покупали квартиру, и сомнений в выборе риэлтора не было. Столь серьезное дело мы могли доверить только ей. Это не... >>>
Романова Надежда
Понедельник, 22 мая 2017
Офис «НА СОКОЛЕ»
Хочу отметить работу Ольги Лаур из отделения «На Соколе». Мне помогал продавать квартиру мой риэлтор − тоже из МИЭЛЬ (Евгений Коноплев, офис... >>>
Новичич Игор