Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 1910
Понедельник, 06 мая 2013

Нужен риэлтор? Рекомендую!

С Калугиным Максимом Витальевичем я познакомился впервые в ноябре 2012 года, найдя его на телефоне компании «МИЭЛЬ» из Интернета. В тот момент его манера общаться мне показалась несколько скучновата и даже суховата, но все познается в сравнении, и, пообщавшись с веселыми и сочными риэлторами из других компаний, речь которых изобиловала выражениями типа «наша компания — самая-самая, а я продам вашу квартиру дороже всех», я решил встретиться лично с Калугиным М. В.

Первое впечатление, полученное в ноябре 2012, подтвердилось полностью в феврале 2013 года. Планомерное и методичное в течение нескольких часов обсуждение всех необходимых деталей будущей сделки, как оказалось, потребовало от меня именно такого настроя — сухого и скучного, дающего уверенность, что ничего не упущено. Поняв, что я имею дело с педантом, я незамедлительно подписал договор.

Задача была простая: продать квартиру в экстремально короткий срок. К этому моменту я уже послушал от одной компании недвижимости рассказ об их способе продаж. Впечатлило, но реализм размышлений Калугина М. В. мне виделся более надежным.

Задача была решена в установленный срок. Деликатно и точно. В рамках моих ожиданий.

Что я подметил в Калугине М. В.? Пунктуален, аккуратен, тактичен в общении, внимателен, настойчив и педантичен в деталях (иногда хочется сказать, что нудный, но потом оказывается, что нудный в самую точку).

Я не риэлтор, и не могу дать Максиму аттестационную профоценку, но все вопросы, включая и неожиданно возникавшие, он решал, не заглядывая в учебник. Особенное спасибо могу ему сказать за перестраховку в вопросах гарантий для клиента: оглядываясь назад, понимаешь, что все время был под прикрытием.

По-человечески Максим выдержан и неназойлив, уравновешен и ненавязчив (что большая редкость), без характерных для риэлторов шуток-прибауток.

Определенно могу рекомендовать Калугина Максима Витальевича всем тем, кто рассчитывает получить высокопрофессиональную услугу без ставшего в наши дни привычным вранья, без лишних хлопот и без пустых разговоров, кто ценит свои нервы и время.

Рыбинкин Игорь Юрьевич

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Понедельник, 05 декабря 2016
Офис «В ЧЕРЁМУШКАХ»
Хотелось бы выразить искреннюю признательность Чесноковой Марине Валерьевне за профессионально и качественно выполненную работу. Марина подробно... >>>
Иванова Марина Артёмовна
Понедельник, 05 декабря 2016
Офис «СУЩЁВСКИЙ»
Иногда нам требуется помощь профессионала. Ведь продажа собственного жилья − это не футбол, в котором «разбирается» даже младенец! Решил поспрашивать знакомых,... >>>
С уважением, Валентин Павленко
Понедельник, 05 декабря 2016
Офис «ИЗМАЙЛОВСКИЙ»
Благодарим компанию «МИЭЛЬ» за проделанную работу. Особая благодарность Щукиной Наталье Станиславовне за ее ответственное отношение к работе,... >>>
Сергей Грек