Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 1912
Четверг, 30 мая 2013

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Спрыгина Ирина

г. Москва, офис «НОВОГИРЕЕВО»

Выражаю огромную благодарность Ирине Спрыгиной за проведенную альтернативную сделку схемы Подмосковье-Москва. Искал риэлтора около недели, первые 8 или 9 были отвергнуты. В Ирине подкупили ненавязчивость, четкие и полные ответы на все мои вопросы, уверенность в успехе и спокойствие (не пыталась при знакомстве создать искусственный аврал), а также готовность работать «в открытую» по деталям и финансам сделки, т. е. как помощник, а не как человек, стоящий между покупателем и продавцом, что очень любят делать подавляющее большинство риэлторов. 

Трудно в коротком отзыве передать плотную ежедневную совместную работу на протяжении 3-х месяцев, в течение которой Ирина стала не просто риэлтор-консультант по сделке, как я планировал, а человеком с высочайшим уровнем доверия, которому я стал верить, как себе, и соответственно доверял принятие решений на немалые суммы.

Ирина всегда стояла на моей стороне, во всех ситуациях, даже когда можно было поступить иначе (промолчать или немного не договорить...), при этом не ущемляя права и возможности других участников сделки. Сохраняла позитивную атмосферу, когда можно было опустить руки, четко объясняла последствия сомнительных вариантов, проявляла гибкость, понимание, знание предмета.

Ирина — человек высочайшего уровня профессионализма и обладатель редких в наше время положительных человеческих качеств, а на рынке купли/продажи недвижимости такая совокупность и подавно весьма и весьма нечастое явление (есть с чем сравнить).

По итогам — только положительные эмоции, квартира удовлетворяющая двум десяткам требований и четкое понимание, что мне сильно повезло найти именно Ирину, когда это все только начиналось. Спасибо.

Игорь Яковлев

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Среда, 07 декабря 2016
Офис «ВОЛЖСКИЙ»
Выражаю огромную благодарность офису «Волжский» и Борисовой Наталье Васильевне за проделанную работу для меня и моих родственников. За помощь в размене и поиске... >>>
Микоша Елена Владимировна
Понедельник, 05 декабря 2016
Офис «В ЧЕРЁМУШКАХ»
Хотелось бы выразить искреннюю признательность Чесноковой Марине Валерьевне за профессионально и качественно выполненную работу. Марина подробно... >>>
Иванова Марина Артёмовна
Понедельник, 05 декабря 2016
Офис «СУЩЁВСКИЙ»
Иногда нам требуется помощь профессионала. Ведь продажа собственного жилья − это не футбол, в котором «разбирается» даже младенец! Решил поспрашивать знакомых,... >>>
С уважением, Валентин Павленко