Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 1912
Понедельник, 03 июня 2013

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Петрова Елена

г. Москва, офис «НА ФРУНЗЕНСКОЙ»

Меня зовут Павел, я работаю в одной из московских организаций.  Мое сотрудничество с компанией «МИЭЛЬ», офис «На Фрунзенской», началось в 2005 году. На тот момент у меня не было собственного жилья, я снимал квартиру в Подмосковье. Мне удалось собрать к 2005-му минимальную сумму для приобретения жилья. 

Я обратился в «МИЭЛЬ», в офис «На Фрунзенской» к эксперту Петровой Елене Михайловне. Получил необходимую информацию. Она нашла устраивающий меня вариант в ближнем Подмосковье. Провела сделку, помогла оформить документы. Таким образом, в 2005 году мне удалось приобрести комнату в коммунальной квартире. Избавился от расходов по съему жилья, и продолжал работать в Москве. В 2007-м перебрался в Москву. Из одной коммуналки — в другую, но дорога до работы сократилась вдвое. Сделку по продаже комнаты в Подмосковье и покупке комнаты в Москве проводил через «МИЭЛЬ», с тем же экспертом Петровой Е. М. 

Далее, в 2010 году я обратился к Петровой Е. М. по поводу приобретения квартиры-новостройки в Подмосковье. Она вместе с другим экспертом «МИЭЛЬ» (специалистом по новостройкам в Подмосковье) подобрали подходящий для меня вариант. В 2010-м мною была приобретена однокомнатная квартира в новостройке в Подмосковье.  

В 2012-2013 гг. продал комнату в коммуналке в Москве соседу, через «МИЭЛЬ» продал квартиру в новостройке в Подмосковье и смог приобрести однокомнатную квартиру в Москве.

Две последние сделки были проведены с использованием ипотечного кредита.  Все свои сделки (кроме продажи комнаты соседу) я провел вместе с Петровой Е. М., по отработанным в «МИЭЛЬ» схемам, по договорам на оказание услуг с «Офисом на Фрунзенской». Всего получилось 6 сделок.

Все услуги «МИЭЛЬ» по сделкам были официальными, с оформлением комплекта необходимых документов (договоров, актов, расписок). Стоимость услуг агентства не была дешевой, но мне всегда делали возможную скидку. 

Таким образом, по результатам совместной работы в 2005-2013 гг., могу рекомендовать по вопросам проведения сделок по недвижимости, или просто для консультаций, обращаться в «МИЭЛЬ», офис «На Фрунзенской», и лично к эксперту Петровой Е. М.         

Павел

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Среда, 07 декабря 2016
Офис «ВОЛЖСКИЙ»
Выражаю огромную благодарность офису «Волжский» и Борисовой Наталье Васильевне за проделанную работу для меня и моих родственников. За помощь в размене и поиске... >>>
Микоша Елена Владимировна
Понедельник, 05 декабря 2016
Офис «В ЧЕРЁМУШКАХ»
Хотелось бы выразить искреннюю признательность Чесноковой Марине Валерьевне за профессионально и качественно выполненную работу. Марина подробно... >>>
Иванова Марина Артёмовна
Понедельник, 05 декабря 2016
Офис «СУЩЁВСКИЙ»
Иногда нам требуется помощь профессионала. Ведь продажа собственного жилья − это не футбол, в котором «разбирается» даже младенец! Решил поспрашивать знакомых,... >>>
С уважением, Валентин Павленко