Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 1912
Воскресенье, 02 июня 2013

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Хочу от души поблагодарить и рекомендованы прекрасного профессионала, замечательного и отзывчивого человека - Аллу Шишлову. Если бы не она, жить мне сейчас в хрущёбе, на первом этаже.

А история такова: первый в жизни раз столкнулся с обменом квартиры. Менял 2-ку на 3-ку, с доплатой. Сделка, соответственно, была альтернативной. Я и представить себе не мог, что такое риелтор и на сколько важна его роль в этом процессе. Пообщался не с одним "профи", пока не свела судьба с Аллой.

Поверьте, ОЧЕНЬ важны не только профессиональные, но и человеческие качества.

Квартира, которую мы продавали, была очень сложным вариантом для продажи, первый этаж, угловая, хрущевка, от метро 9 остановок. Ну и хотелось за малые деньги трехкомнатный дворец, да и ещё выбор был ограничен территориально, рядом с нашей школой.

В результате 1,5 годовалого поиска покупателей-продавцов, выстроился паровоз из 14!!!! альтернативных сделок! Кто сталкивался хотя бы с 3-мя одновременными сделками, меня поймет. Это был кромешный ад.... Врагу не пожелаю.

И если бы не Аллины, профессионализм, мудрость и просто нечеловеческая выдержка - ничего бы не получилось. Мы 2 месяца выходили на сделку, и ..... СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!!

Я очень надеюсь, что она прочитает эти строки.

Алла, я не приукрашиваю - если бы не ты, ничего бы не получилось. Только благодаря твоему терпению мы это осилили.

ОГРОМНОЕ тебе спасибо от всей моей семьи!

 

Роман Томилин (Соколиная Гора)

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Среда, 07 декабря 2016
Офис «ВОЛЖСКИЙ»
Выражаю огромную благодарность офису «Волжский» и Борисовой Наталье Васильевне за проделанную работу для меня и моих родственников. За помощь в размене и поиске... >>>
Микоша Елена Владимировна
Понедельник, 05 декабря 2016
Офис «В ЧЕРЁМУШКАХ»
Хотелось бы выразить искреннюю признательность Чесноковой Марине Валерьевне за профессионально и качественно выполненную работу. Марина подробно... >>>
Иванова Марина Артёмовна
Понедельник, 05 декабря 2016
Офис «СУЩЁВСКИЙ»
Иногда нам требуется помощь профессионала. Ведь продажа собственного жилья − это не футбол, в котором «разбирается» даже младенец! Решил поспрашивать знакомых,... >>>
С уважением, Валентин Павленко