Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2029
Четверг, 13 июня 2013

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Бабченко Оксана

г. Москва, офис «ИЗМАЙЛОВСКИЙ»

Хочу выразить огромную благодарность компании "МИЭЛЬ" (офис Измайловский) за высокий профессионализм и компетентность, а в частности Бабченко Оксане Борисовне за помощь в приобретении квартиры. Была проделана огромная работа в поиске/подборке жилья, предлагались всевозможные варианты квартир с учетом всех интересов и возможностей. Так же отмечу, что выход на сделку, оформление документов и их регистрация прошли оперативно!!! От всей души благодарю за терпение, заботу и внимание. Желаю дальнейшего успеха, хороших сделок и процветания! С уважением!
Гарковенко Т.

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Вторник, 21 февраля 2017
Офис «НА ТРЕТЬЯКОВСКОЙ»
Спасибо большое за профессионализм, терпение и просто за общение! Юлия Алексеева защищала наши интересы, четко информировала и быстро помогала и организовывала. Очень приятно было работать! Спасибо!
Дмитрий
Вторник, 21 февраля 2017
Офис «В БУТОВО»
Хочу выразить благодарность за помощь в покупке квартиры офису в Бутово, в частности Дмитричевой Татьяне. Ситуация у меня была крайне сложной. Хотела купить... >>>
Гончарова Анна, Anna.artmeladze@mail.ru
Вторник, 14 февраля 2017
Офис «ЖУЛЕБИНО»
Мы продавали однокомнатную квартиру в Москве, с хорошим ремонтом и новой мебелью. Цена была несколько завышена относительно рыночной. Квартира продалась по... >>>
Одина Анастасия