Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2064
Понедельник, 29 июля 2013

Нужен риэлтор? Рекомендую!

г. Москва, офис «НА КИЕВСКОЙ»

От всей нашей большой семьи Шиловых-Сулеймановых хотим выразить благодарность прекрасному тандему специалистов — Ольге Гиртовне Морозовой и Ольге Юрьевне Дюдиной.

Разъезд наш был непростой задачей. Семья увеличилась и возникла необходимость продать одну большую квартиру и расселить нас по трем новым местам.

Ольга Гиртовна и Ольга Юрьевна, будучи тонкими психологами, выяснили, что каждый из нас ждет от нового места проживания, и по результатам беседы стали предлагать различные варианты, каждый из которых отражал пожелания. И это на фоне того, что велась постоянная работа с потенциальными покупателями нашей недвижимости.

Планомерно, шаг за шагом мы двигались к цели, пока не нашли именно то, что нам нужно. Прошел почти год, как мы приобрели недвижимость, но именно сейчас, когда сделаны ремонты и каждый из нас живет в своей квартире-мечте, можно с уверенностью сказать, что мы нашли именно то что нужно, благодаря Ольге Гиртовне и Ольге Юрьевне.

Спасибо Вам огромное за ваше мастерство, профессионализм, честность, доброжелательность, преданность своей работе! Успехов вам и удачи!

Счастливая семья Шиловых-Сулеймановых

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Вторник, 21 марта 2017
Офис «В ПЕРЕДЕЛКИНО»
Здравствуйте, хочу поблагодарить руководителя Алексея Нидзия и его сотрудников, которые переселили меня из 49 кв. м в таунхаус 169 кв. м.
Кононенко Татьяна
Понедельник, 20 марта 2017
Офис «НА АЛЕКСЕЕВСКОЙ»
Обратился в офис «Алексеевский» с задачей куплей/продажей одной квартиры на другую. Индивидуальных нюансов было предостаточно, несмотря на это Анна Крючкова... >>>
Коломойченко Александр
Понедельник, 20 марта 2017
Офис «НА НИКОЛОЯМСКОЙ»
Огромное спасибо сотруднику офиса «На Николоямской» Масюку Александру за профессионализм и доброжелательность. Я уже не первый раз обращаюсь к Александру... >>>
Замаев Александр