Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 1912
Вторник, 20 августа 2013

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Бабченко Оксана

г. Москва, офис «ИЗМАЙЛОВСКИЙ»

Благодарю «МИЭЛЬ» за Оксану Борисовну Бабченко!

За два года мне посчастливилось уже много раз доверять Оксане Борисовне различные сделки с недвижимостью: как для себя, так и для родственников и хороших знакомых, которым я Оксану Борисовну рекомендовал.

Теперь я убежден, что она – подлинный бриллиант в ожерелье профессионалов компании «МИЭЛЬ». Более того, по-моему, более талантливого, более энергичного, порядочного и неравнодушного риэлтора найти трудно.

Оксана Борисовна не просто работает: она чувствует, дирижирует, творит сделку. Она отдает себя полностью – как в бою – за кусочек счастья для своего клиента. Так было в простой сделке с арендой «хрущевки». Так было в сложной цепочке с расселением родственников. Так было в долгом, почти безнадежном марафоне с восстановлением права наследства на квартиру. Так было с ипотекой для молодых супругов…

Везде – отменный профессионализм, гиперответственность, блестящие способности переговорщика, умение торговаться в пользу клиента, тонкая и точная оценка реальной стоимости объекта, высочайшая чистота сделки, насколько это вообще возможно на практике.

Поразительно, как у Оксаны Борисовны на все хватает сил, особенно когда приходится для пользы дела выправлять или доделывать еще и чужую работу – за некоторых нерадивых или недобросовестных горе-риэлторов от другой стороны сделки.

Рекомендую и буду рекомендовать Оксану Борисовну всем со словами: ей можно доверять на слово. И не только деньги… Спасибо и всего вам доброго.

С уважением, Николай Косогоров

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Среда, 07 декабря 2016
Офис «ВОЛЖСКИЙ»
Выражаю огромную благодарность офису «Волжский» и Борисовой Наталье Васильевне за проделанную работу для меня и моих родственников. За помощь в размене и поиске... >>>
Микоша Елена Владимировна
Понедельник, 05 декабря 2016
Офис «В ЧЕРЁМУШКАХ»
Хотелось бы выразить искреннюю признательность Чесноковой Марине Валерьевне за профессионально и качественно выполненную работу. Марина подробно... >>>
Иванова Марина Артёмовна
Понедельник, 05 декабря 2016
Офис «СУЩЁВСКИЙ»
Иногда нам требуется помощь профессионала. Ведь продажа собственного жилья − это не футбол, в котором «разбирается» даже младенец! Решил поспрашивать знакомых,... >>>
С уважением, Валентин Павленко