Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2030
Четверг, 03 октября 2013

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Митрохина Оксана

г. Москва, офис «В МИТИНО»

Хотела бы выразить огромную благодарность Митрохиной Оксане Викторовне за высокий профессионализм в оформлении сделки от начала до конца. Весь процесс прошел настолько плавно, что мне не пришлось даже отвлекаться от своей работы. И самое главное, что благодаря Оксане, я нашла именно то, что хотела. Я рада, что попала к настоящему профессионалу своего дела! Успехов и процветания всем сотрудникам офиса «В Митино»!

Лилия Т.

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Среда, 22 февраля 2017
Офис «ИЗМАЙЛОВСКИЙ»
Выражаю огромную благодарность Ольге Викторовне Ивановой за непревзойденный профессионализм и умение последовательно соблюдать интересы и бескомпромиссно отстаивать права клиента. За четкую, спокойную, без суеты организацию всего процесса сделки. Спасибо.
 С уважением, Светлана Аггарваль
Вторник, 21 февраля 2017
Офис «НА ТРЕТЬЯКОВСКОЙ»
Спасибо большое за профессионализм, терпение и просто за общение! Юлия Алексеева защищала наши интересы, четко информировала и быстро помогала и организовывала. Очень приятно было работать! Спасибо!
Дмитрий
Вторник, 21 февраля 2017
Офис «В БУТОВО»
Хочу выразить благодарность за помощь в покупке квартиры офису в Бутово, в частности Дмитричевой Татьяне. Ситуация у меня была крайне сложной. Хотела купить... >>>
Гончарова Анна, Anna.artmeladze@mail.ru