Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2191
Вторник, 15 октября 2013

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Бабченко Оксана

г. Москва, офис «ИЗМАЙЛОВСКИЙ»

Большое спасибо сотруднику офиса «Измайловский» Бабченко Оксане Борисовне за успешно проведённую продажу моей квартиры! Она решила эту непростую задачу в рекордно короткий срок, попутно разрешая возникающие проблемы с ипотекой, освидетельствованием, регистрацией... В общем, она сделала все возможное, чтобы и покупатель, и продавец остались взаимно довольны и каждый про себя был уверен, что уж он-то точно остался в выигрыше.

Косогорова Мария Александровна

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Пятница, 23 июня 2017
Офис «НА СОКОЛЕ»
Уважаемое Руководство МИЭЛЬ, спасибо, что у вас есть такие сотрудники, как Юлия Савина! Юлия, спасибо Вам огромнейшее! Данного риелтора мне посоветовали... >>>
Виктория Ворошкевич
Четверг, 22 июня 2017
Офис «НОВОГИРЕЕВО»
Мы с мужем хотели купить квартиру в Химках. Подходящий вариант нашли на сайте Циан, риэлтор Лилия Чикунова, сотрудник Миэль-Новогиреево. Покупать квартиру всегда... >>>
Попова Марина, tarasova82@mail.ru
Среда, 21 июня 2017
Офис «В БИБИРЕВО»
Выражаем благодарность Брянцевой Наталье Львовне. Она дважды помогала нам в вопросах с недвижимостью, всегда держала в курсе дел и очень внимательно относилась к документам. При необходимости обязательно обратимся к Наталье Львовне и знакомым посоветуем.
Александр, Оксана