Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2232
Понедельник, 18 ноября 2013

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Выражаем благодарность Шакирову Рустему Ришатовичу, за проведение сделки по сдаче нам в наем квартиры на Химкинском бульваре 17.11.2013. За короткое время общения с нами Рустем Ришатович зарекомендовал себя не только как высокопрофессиональный риэлтор, но и как человек, обладающий чувством юмора. Особенно хотелось подчеркнуть приятную манеру ведения делового диалога и способность, быстро и глубоко проанализировав ситуацию своих клиентов, дать короткую, но емкую рекомендацию.

С наилучшими пожеланиями, Татьяна Кулина и Вадим Матвеев

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Вторник, 18 июля 2017
Офис «СУЩЁВСКИЙ»
Выражаю искреннюю благодарность Елистратову Александру за высокий профессионализм, порядочность, добросовестность. Обращались к нему в 2009 г. при продаже доли в... >>>
Лаврентьева О. Э.
Понедельник, 17 июля 2017
Офис «ВОЛЖСКИЙ»
Инна Ивановна, здравствуйте! Хочу сказать Вам  и Жене Бермухамедову спасибо за наше с вами сотрудничество. Мы очень довольны подобранным вариантом. Алексей с... >>>
Волкова Светлана
Воскресенье, 16 июля 2017
Офис «ВОЛЖСКИЙ»
Большое спасибо сотруднику офиса «Волжский» Дмитрию Таращуку, который в короткие сроки помог осуществить две сложные альтернативные сделки. Быстро, качественно, профессионально. Ещё раз спасибо! Рекомендуем!
Дмитрий и Ольга Чачины