Главная | Отзывы о «МИЭЛЬ» | Карточка отзыва

Отзывы о «МИЭЛЬ»

Здесь собраны отзывы в адрес риэлторов «МИЭЛЬ», оставленные нашими клиентами. Если в процессе работы с «МИЭЛЬ» у вас возникли вопросы или претензии – ваше обращение в Службу контроля качества (тел. +7 495 777 6264) будет немедленно рассмотрено руководством и юристами компании. Мы приложим все усилия, чтобы оправдать ваши ожидания и выполнить все договорённости.

Отзыв клиента – главный «капитал» риэлтора, фундамент его репутации, основа доверия к бренду. Ваши впечатления позволяют нам совершенствовать технологии и повышать качество услуг. Отправляя отзыв, вы даёте рекомендацию риэлтору, и это помогает всем будущим клиентам в выборе «своего» агента «МИЭЛЬ».

Всего отзывов 2232
Среда, 20 ноября 2013

Нужен риэлтор? Рекомендую!

Хочу от всего сердца поблагодарить Исакову Марию, работника офиса «На Ленинском», за ее помощь в продаже моей квартиры. Так как я живу за границей и бываю в Москве нечасто и, если честно, у меня нет особого опыта в продаже недвижимости в России, я решила обратиться сразу в несколько агентств недвижимости, в том числе и «МИЭЛЬ». Обратилась я заочно по телефону и до этого провела небольшое расследование по ценам и агентствам (благо сейчас всю информацию можно найти в интернете).

Скажу честно: обратиться в три агентства было моей ошибкой, но плохой опыт — тоже опыт. Сотрудничество с другими агентствами было неудачным.

И вот я обратилась в «МИЭЛЬ». Мария Исакова абсолютная умничка и компетентный специалист, обладающий всей необходимой информацией, нашла мне покупателя за считанные дни, информировала меня обо всех просмотрах. Так как у нас 4 часа разницы между Москвой и Лондоном, отвечала на все мои телефонные звонки и электронные письма поздно вечером и рано утром. По сделке и получению денег у меня не возникло никаких загвоздок. Она была моей правой рукой,  планировала мой день (я могла приехать в Москву только на несколько дней), заказывала мне такси, проверяла мне все документы, договаривалась с паспортисткой (мне только осталось прийти и назвать мою фамилию, и все документы на выписку были готовы через несколько минут). И что самое главное — все решения я принимала сама, без какого либо давления и стресса. 

Все прошло очень гладко и быстро.

Мне всегда казалось, что за границей обслуживание клиентов всегда на высоте. Но, по моему мнению, «МИЭЛЬ»—офис «На Ленинском» по обслуживанию клиентов на порядок выше и относится с огромной заботой к каждому клиенту.  Я это ощутила на своем примере. Для меня, работающей женщины с пятилетним ребенком, который ходит в школу (в Англии дети идут в школу с 4 лет), особенно важно было как можно быстрее и удобно по времени провести сделку, так как я не могла взять отпуск: оставить ребенка особо было не с кем. Муж тоже очень занят и работает много и допоздна. С учетом всего этого продажа моей квартиры прошла в три этапа, и каждый раз я прилетала в Москву только на один день.

Великолепная работа!  Огромное спасибо Марии Исаковой!

Спасибо «МИЭЛЬ», офис «На Ленинском»!

Татьяна Грищенко

Другие отзывы о «МИЭЛЬ»:

Вторник, 18 июля 2017
Офис «СУЩЁВСКИЙ»
Выражаю искреннюю благодарность Елистратову Александру за высокий профессионализм, порядочность, добросовестность. Обращались к нему в 2009 г. при продаже доли в... >>>
Лаврентьева О. Э.
Понедельник, 17 июля 2017
Офис «ВОЛЖСКИЙ»
Инна Ивановна, здравствуйте! Хочу сказать Вам  и Жене Бермухамедову спасибо за наше с вами сотрудничество. Мы очень довольны подобранным вариантом. Алексей с... >>>
Волкова Светлана
Воскресенье, 16 июля 2017
Офис «ВОЛЖСКИЙ»
Большое спасибо сотруднику офиса «Волжский» Дмитрию Таращуку, который в короткие сроки помог осуществить две сложные альтернативные сделки. Быстро, качественно, профессионально. Ещё раз спасибо! Рекомендуем!
Дмитрий и Ольга Чачины